Waterfly спасибо, я попробую
насчет крема – я когда полгода назад испугалась себя в зеркале, пошла впервые к косметологу (до этого даже кремом и умывалками для лица не пользовалась почти, сама себя довела, что называется). так вот моя косметолог работает с частной лабораторией, которая производит всю косметику для лица, в соответствии с типом кожи и прочими прелестями, и она мне "прописала" крем и дневной и ночной с добавкой витаминов. с тех пор как я ими пользуюсь состояние кожи улучшилось, так что в качестве я не сомневаюсь. к чему я все это – я просто не знаю, имеет ли смысл добавлять витамины в крем с витаминами? или кашу маслом не испортишь?
да, попробую наконец заставить себя пить воду. я вообще очень много пью, даже слишком, но в основном чай и кофе.. а почему так важно, чтоб это была именно вода?
Shodashi морщины у меня именно мимические, но они совершенно непобедимы. т.е. если я, к примеру, в течении дня несколько раз сделаю упражнения на носогубки, и к вечеру лицо уже выглядит хорошо – если после этого вечером я, ну скажем полчаса буду улыбаться или смеятся, то морщины вернутся в полном объеме.
это не у всех так?
если нет, то нужно действительно серьезно заниматься кожей..