-
а вот каааааак чичас зафлудю всё тута)))))
начну с жалобы - уже который день реву как дурочка - сделаю что-то, даже понравится чуть ли не до писка, а через некоторое время вглядываюсь - замечаю все косяки недостатки... Раньше после этого думала "ну и что, для деревни сойдёт", таскала всякие жертвы криворукости, а чичас истерика - ничего не получаетсяяяяяяяя, всё плоооохооооо, и вообще я бездарь безрукий
поэтому наревевшись вчера всё-таки села "на 5 минут" полепить... ближе к ночи пришлось вспомнить про работу)))
апельсиновую "нарезку" показывать не буду - мало того что овальная вышла, так ещё и резана неровно. Не стоило торопиться, право.
А вот это мучала формочку и с пигментами баловалась:

ещё про купленные аж осенью стразики вспомнила пришивные:

в реале цвет густо-фиолетовый с синим отливом, на фото никак не получается((((
а это уже со штампом баловалась
нашла в хозяйственном такую штуку как серебрянка:
яркого "окраса", как от пигментов, не получилось, дато только нежный тон
Сдуру сверху ещё средством для старения прошлась

часиков чтобы разобрать не нашла, только такие есть:

и ещё формочки:
Вспомнила пропавшего мишку
(всё почти перерыла, та и не нашла куда он упал, хотя около стола должен был быть...)
на сей раз хуже получилось:

ещё попыталась освоить розочки:

больше никогда и ни за что с Фимо лепить их не буду. И с Премо тоже. Только если перемешать с Сонетом - жутко мягкие пластики, верхушки смяла, когда к листве крепила - чуть задела и пишите розам письма(((((
А это снова свою любимую Вивьен сделала:
кадр из "Анны Карениной":

и снова вчера в диком восторге что сделала носилась, а пока сфоткала, пока это всё разглядела - уже мерзкие мыслишки выкинуть весь этот брак мелькают...
с кулонами из тампа бледными откровенно схалтурила с краем, с фиолетово-синим набором серьги неодинаковые получились, Вивьен криво перевелась, розы и те угробила (хотя они и в начале на живые не очень то походили) (((((((
зы: кстати, возвращаясь к разговорам о пластиках - что-то мне Премо и Скалпей понравились - они что-то потверже Фимо Софта, но разминаются очень легко. Да и брикетики в полкило тоже неплохо выглядят)))
и о лаках - вчера достала старые заготовки - паркетный лак от Ярославских красках на белом желтит безбожно. Попыталась стереть. Что-то соскаблила когтями (заодно сломав парочку), что-то оттерла ацетоном (домашние чуть не убили за аромат на всю квартиру), потом надоело, отложила. В общем, если им пользоваться, то только на тёмных или жёлтых поверхностях.
Ваши права