Тушь-2
Показано с 1 по 20 из 297

Тема: Тушь-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    96

КрасавиШна, когда не пользовалась водостойкой тушью, тоже всегда держала старую засохшую под 1-й слой
    Маллинка, Люмине водостойкая, другими не пользуюсь, наверное обычная из той же серии вот эта.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    73

Попробовала я свою новую тушь клиник коричневую, понравилось. На ресницах почти незаметно (впрочем, для моих ресниц это и неудивительно уже), взгляд мягче, чем с черной тушью. Реснички не склеены, выглядит очень аккуратно, и главное, не осыпается. Целый день работала, все в порядке, выдержала!

Вес репутации
    76

По поводу Макс Фактор с эффектом накладных ресниц хочу высказаться. Что хорошо: хорошо держится, хорошо наносится, без комочков, реснички не склеиваются, не сыплется
    Что плохо: у меня повешенная слезливость глаз от нее наблюдается, так что точно в составе какая-то гадость есть, у меня глаза как лакмусовая бумажка в этом плане. Пигмента маловато, мне бы потемнее хотелось, чтобы реснички были. Но в общем и целом, для масс маркета тушь, на мой взгляд, очень неплохая.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    53

Marishka, у тебя, наверно, чувствительные глаза очень. Я чем не намажу, все нормально. Каждому что-то свое подходит. Я в этой туши и в пир и мир, и довольна. А что с Герленовской двойной, ты же про нее хорошо отзывалась? Или просто решила проэксперементировать с Макс Фактором?

Вес репутации
    76

Чебурашка Белая дык герленовская двойная фиолетовая. А МАкс фактор я черную покупала (у меня всегда минимум 3 цвета в активном использовании присутствуют, сейчас вот еще Гипноз ланкомовский коричневая есть). Конечно хотелось поэкспериментировать, за такую-то цену, че в эксперименты-то не пускаться Не, за такую цену тушь очень неплоха, а то, что у меня глаза не в меру чувствительные - это точно, многие люксовские туши были мною навечно забракованы исключительно из-за того, что либо глаза слезились, либо ссыпалось все безбожно
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права