-
Kатарина наверное, да, Нептун же и рассчитан на повышение жесткости волос 
Впрочем, его запах я не осилила, отдала после пары попыток, поэтому эффекта так и не выяснила... А Софт пробовала еще кусковой, мне не подошел (у меня волосы и так суховаты и жестковаты), новый шайбовый вариант не пробовала.
-
девочки, а кто-то пробовал массажную плитку для тела "Клубника"?
не уверена, что называется именно так, но аромат - клубничный, это из новинок на 14 февраля.
В нашем магазине еще не было, сегодня сказали, что МОЖЕТ быть будет в конце марта.
Последний раз редактировалось Леди_Blonda; 16.03.2009 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 40
Приорела крем. Не помню. как называется, вроде Физиологист. Для жирной кожи. Она у меня была жирная. потом стала сухая. Решила. что не подойдет. но все нормально. Хорошо увлажняет, кожа матовая, кожу не сушит. не стягивает. Мне кажется, для жирной не подошел бы.
-
Леди_Blonda я не пробовала, но нюхала, запах клубничный в плитке. Конечно, не свежей клубникой с грядки пахнет, я унюхала клубничное варенье 
Лея крем называется Фармацевт. Он как раз для жирной, многим помогает - увлажняет и матирует одновременно.
-
Приобрела недавно Скраб-Скраб http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=985 Очень понравился, тах хорошо тельце увлажняет, бодрит, запах такой свеженький, ну и отшелушивание легкое мне нравится, если шелушение не хочешь, просто на мочалку наносишь и соль уходит, остается один гель. И шампунь Софт http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=878 Сама не знаю, почему его купила, шла за Новинкой целенаправленно. Как-то не поняла эффекта пока, всего разочек им голову мыла, почему-то кажется, что голову не очень промывает, два раза пришлось намыливаться, и волосы жестковатые после него, но пахнет приятственно.
-
- Вес репутации
- 40
alenka_ts Вы сказали название, точно оно. Вспомнила) Просто я наклейку выкинула. Меня и удивило, что для жирной. а мою сухую ни капли не стягивает. Очень нравится.
-
Удалось купить из РЕТРО серии два дивных крема для тела - "Имбирь" и "Зелье" (Potion), ну и снятую, но давно любимую пену для ванны "Голливуд".
Кремы понравились, очень жаль, что их сняли. Ароматные, очень хорошо увлажняют.
А всё остальное из РЕТРО Лаша купить не удалось, за сутки всё в инет-магазине разобрали)))))
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
-
Вчера в магазине щедро одарили пробниками нового крема для тела
http://www.lushrussia.ru/index.php?p...n0lkap2d9q9017
Чарити Пот. Не в в восторге. Жидкий очень и пахнет какими-то старыми кремами застойных времен. Не куплю точно.
-
-
Чебурашка Белая , а мне он (Чарити Пот) понравился - и запах и консистенция у него вообще не жидкая (правда я всю свою косметику в хол-ке храню), а может Вам просроченный пробник дали?
Я ещё крем для тела "Карма" купила, но пока не пробовала (только пудру - запах действительно стойкий, но не для жары, конечно, наносила её на ночь, утром запах остался, но не такой удушающий
).
А скраб Макдамия у них просто супер!
-
- Вес репутации
- 35
мои 5 копеек
Пена для ванны Басос, состав:
Ну может так фиалка пахнет, использовала только половину, оставшейся половиной пахнет весь шкаф, запах слишком искуственный.
Бомбы для ванны - были 2, обе новогодние, с блестками, по ванне плавали обрезки цветной пленки и пластмассовые колючие звездочки, запах в целом понравился, заметных увлажняющих свойств не обнаружила.
Бомба для душа "Дранк" - не поняла предназначения, для меня почемуто мало пахло и быстро растворилась... Но думаю сделать похожее, но своего производства.
Массажная плитка - Террапия, Ну незнаю, у меня такие же получаются, за меньшие деньги, я и точно знаю что в них кладуу этой состав:
Состав:какао-масло (theobroma cacao), масло из семян дерева ши (butyroospermum parkii), парфюмерная композиция , лавандовое масло (lavendula augustifolia), масло нероли (citrus amara), цитраль*, гераниол*, фарнезол*, лимонен*, линалоол*.
* Компоненты эфирных масел
Смущает парфюмерная композиция и только-то компоненты ЭМ, к тому-же за запахом какао очень сложно унюхать что-либо кроме какао.
Крема, гели, мыла - только нюхала, восторгом не воспылала, это можно и самой сделать, было-бы желание, к тому-же на "натуральное" не тянет
Это все то, что не понравилось
Понравилось:
Дезодоранты для тела Арома (на каждый день), Аромако (с пачули, слишком "яркий" запах, каждый день слишком приедается)
Вот думаю, как такой самой сделать???
Хна - использовала красную, потрясающий эффект, закончится закажу еще, кроме нее красится больше ничем не буду.
-
Купила сегодня хну LUSH, два оттенка: каштановый и красный. У меня русые волосы (на кончиках еще пара сантиметров светлые, т.к. раньше красилась), а я хочу получить красивый рыжий оттенок. Консультант посоветовала смешать эти два вида хны, а я вот сейчас на их сайте почитала, что каштановый итак дает рыжий, так если ее с красной смешать, то у меня наверное и волосы красные выйдут?! 
Девочки, подскажите, кто красился каштановой хной, какой она оттенок дает-то? Стоит ли ее с красной смешивать или слишком ядерный цвет получится? И как у вас впечатления от хны этой? А то тут столько мнений разных, я читала-читала и прямо запуталась уже
-
- Вес репутации
- 35
Из Лаша пробовала мыло Дама червей, Желе для душа Вуш, крем для бритья Амброзия и ещё хну каштановую купила, но пока толком её не тестила. Всё понравилось, но без восторгов, только желе прикольное. Тут кстати спрашивали как им пользоваться - я у них в каталоге вычитала такой способ и теперь сама применяю - положить кусок прямо в банке в морозилку и потом этим куском мылится, как мылом обычным, оно всё равно такое твёрдое как мыло не делается, но уже и из рук не выскальзывает.
На Амброзию я очень рассчитывала в том плане, что будет раздражения предотвращать после бритья в области бикини, но нет. Может у меня кожа такая просто - что ни делай, если брить каждый или через день - раздражение обеспечено.
Хна. Провела тест, держала часа 1.5 или 2, но седину не закрасила, не знаю, пытаться ли красить ей всю голову и держать 8 часов или всё таки краской. У меня волосы окрашеные, предстоит свадьба подруги через неделю и нада что-то с сединой делать. Меня смущает только, если я покрашусь хной и она на седые не возьмётся - можно ли потом краской или и краска уже после хны не возьмётся?
-
- Вес репутации
- 35
anavrin вы можете смешать в пропорции 1:2 в пользу рыжей, так как красная хна даёт насыщенный рыжий как фонарь, а каштановая успокоит его)))
Polly чтоб закрасить седину нужно держать больше 2 часов, хотябы 8, а ещё лучше оставить на ночь, потом краситься краской можно а вот осветлять не советую, конечно если вы не планируете ходить с зелёным цветом))))))
Ваши права