-
- Вес репутации
- 103
Да, Лора, нам с Вами повезло, наверное. Тоже что-то в тему вчиталась и что-то страшно за свое потомство стало, Как-то у них будет. Вообще-то сейчас, когда уже столько живешь с мужем и примерно знаешь его реакцию, то уже можно было бы и решиться, а тогда нет, конечно. Хотя до сих пор помню это впечатление жуткого страха и одиночества. Тебя просто пускают " по рукам". У меня еще такая ситуация была, что воды стали отходить, а схваток так и не было. Намучались обе за эти сутки. А еще у дочки полные легкие были воды. Правда, на следующий день уже все практически рассосалось. Вообщем жуть. Мало того, что все врачи, кажется, этой больницы меня пересмотрели, и детские (они слушали дочку в животе), и гинекологи (среди них были и мужчины), роды принимал заведующий отделением - тоже мужчина. Так что муж, думаю, там просто уже в очереди стоял.
И еще немного о тех временах. Дома было заготовлено всяких-разных медикаментов на все случаи жизни и я врачам сказала, что есть. Они говорят, что мы не берем из рук. Так что даже что-то им искать пришлось, что дома себе лежало спокойно. Тогда были другие перегибы. Говорят, что все забывается. Ничего подобного, до сих пор помню все. Потом еще что было страшно, когда экзекуции с ребеночком делают, пуповину откручивают, кровь на анализы из пяточки берут, то от ее плача у меня самой просто все текло из глаз. Вот это было пострашнее. Вот здесь бы пусть он сам бы разбирался с этим делом, тогда и отцовские чувства быстрее, возможно стали бы приходить.
Ваши права