Ив Роше (Yves Rocher)-1
Показано с 1 по 20 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

а мне понравилась т/в хоггар - на сайте аромат относится к восточно-древесному, но я бы сказала, что он просто древесный, никаких восточных нотоя я особо не учуяла, мож там сандал есть - поэтому восточный Мой муж парфюмом не пользуется, поэтому я его только пробниками иногда мажу типа салфеточкой протираю))))))) если беру пробники муж парфюма в ИР, то только хоггард, хотя, аромат конечно не новый, устаревший, но он мне очень нравится, т.к. запах мне напоминает статуэтки из сандалового дерева, когда её намочить (была у меня в детстве такая, сейчас её нет ). Если Вашему мужу всё равно чем душиться, лишь бы Вам нравилось, берите ему тот парфюм, пробник которого нюхали, точно не ошибётесь, тем более если подарок по случаю. А если просто так, то можно и по совету выбрать. Я бы так сделала Ароматы вещь такая - на каждой коже пахнут по разному). Тем более, что если девчёнки вон написали - "запах нравится, запах неплохой и т.д. - это ответ, но не такой, которому стоит доверять. Не в обиду девочкам, каждый носик воспринимает запах по-разному)))))
    Последний раз редактировалось martina777; 05.03.2009 в 11:39.

Ваши права