Arti, я только часа полтора как домой приехала - сижу ужинаюНикакого режима, блин...
Arti, я только часа полтора как домой приехала - сижу ужинаюНикакого режима, блин...
Carpe diem...
Даааа, какой уж тут режим - напьемся и лежим.
Но это не про нас, не про нас, не про нас.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сейчас по телефону звонит подвыпивший мужик и спрашивает Катю Кирьянову. Я ему- у нас таких нет. Он мне - номер Катиного телефона. Я говорю, что Вы ошиблись. А он мне да Вы тоже ничего, типа, мой голос, и начал о себе, что он художник и т.д и т.п. Еле отделалась по-доброму!
Arti а можно вопрос не в тему? Мы с девочками сегодня утром пытались помочь Валентинке с ЛС, а потом все сообщения пропали. Хотелось бы узнать, куда они делись и почему? Мы вроде флудили к месту, или как?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь, меня сегодня целый день не было, поэтому понятия не имею. Но могу предположить, что раз пропали, значит, флудили не к месту.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У меня хомяк - муж, что касается предметов с помощью возмущений и подлизов выбрасывается, но продукты...Даже уже не вмешиваюсь
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина Ну надо же! А я наивно полагала, что такой хомяк только у меня одной!
Век не забуду, что самая наша первая ссора была из-за его старой футболки, которую я выбросила в помойное ведро, а он нашел ее и вытащил оттуда! Продукты у нас как легко покупаются им (я в магазины практически не хожу), также легко и выбрасываются. А вот барахло всякое, это - да! Каждый раз - битва! Чистку квартиры делаю только в его отсутствие. Надо признать, что про многое из того, что я выбрасываю, он потом и не вспоминает! Но при нем выбрасывать нельзя - могу таким образом довести мужа до инфаркта! Приходится беречь его и свои нервы тайными чистками!![]()
Elga Про хомяков - у нас чистку нереально провести!!! Мужа не заставишь его завалы разгрести, а у меня много нужного - ну творческий человек я, знаю, что "это сюда пристрою, а это вот тут неплохо будет смотреться". Так вот, прорвало меня после НГ первый раз в жизни и прорвало конкретно! Из дома летит все! Несколько мешков вещей выгребла, детского, игрушек в сад сплавила, кучу завалов, свекровь уже пугаться начала, говорит, мол, ну ты и разошлась!!!!
Аленka Ну все правильно! С чистками - это надо безжалостно и кардинально! Самое интересное, если в семье завелся хоть один хомяк, то очень быстро опять обрастаешь всякими "нужностями". Считаю, что чистки - это очень даже хорошо, только вот не всегда есть время и желание их проводить...
Elga Так вот многие хомяки, кстати, понимают мозгами, что надо бы разрести, а совесть не позволяет, что-ли!? Самое удивительное, на меня никогда такое и настолько не находило, а тут прямо угомориться не могу - весна? Гормоны? Или все банально - старею![]()
Аленka Нет! У меня есть четкий, так скажем, тест на старение. Когда за собой заметите, да и за другими тоже, что начинается экономия света, вполть до замены лампочек на меньшие ватты, то вот она - старость-то начинается! Ну а дальше - жди маразмов!
Так что, чистки дома - это очень даже хорошо! Дышать будет легче! К старости отношения не имеет!![]()
Elga Ой, только про свет не надо - я его с детства выключаю хожу. Это что ж я, старухой родилась???? (А до лампочки в столь юном возрасте я б просто не достала
)
Аленka Выключать свет и экономить - разные вещи!
Добавлено через 2 минуты
Ну и потом, это только мое личное наблюдение за моими родственниками да знакомыми. На всех людей, наверное, не распространяется.![]()
Последний раз редактировалось Elga; 05.03.2009 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
За мужем такое особо не наблюдаю, но вот на днях отказался выкинуть банку жестяную из-под кофе, в гараж для шурупов, коль тебе не нужна....Вот теперь стоит на кухне несколько дней, завтра отправлю в мусор, уверена что даже не вспомнитАленка, а вот в старости наоборот, мало что выкидывают.У меня тетя все в сарай складирует, а вдруг пригодится, а уже устала с ней спорить.Чтоб там что-то найти она сначала себе проход расчищает и сама над собой смеется...Аленка, что там за хотелка, которой 17 деней?
Регулярно провожу чистку квартиры от ненужных вещей, не лезу только в железки мужа. Нашла канал куда можно оежду отдать, через священника семьи моей сестры, там достаточно просто выстиранные вещи, без квитанций из химчистки. Порадовало, а то сколько пакетов около мусорки пристраивала, очень быстро исчезалиУ нас на 1-м этаже в подъезде стол, одежду никогда не видела, а то было бы удобно, но мы туда кучу журналов выкладывали и видеокассеты
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Аленka и я присоединяюсь к вопросу ВалентинкиВедь раньше больше % было?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Одежду я в деревню через знакомых передаю, раньше в церковь относила., тоже не терплю дома залежей...
Валентинка ,МашунькаТверь да стыдно уже мне со своей хотелкой(ааааааа, какие вы наблюдательные!!!). Получается у меня шаг вперед-два назад
![]()
Аленka
Нао верить... и оно обязательно сбудется![]()
Девочки, 8 марта совсем близко! Ну как, весна ощущается? Вот у меня весь февраль "бабочки порхали", а сейчас такое состояние гадкое в душе. Бррррр![]()
Je vais danser sur les braises...