Флудилка-24 - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 999

Тема: Флудилка-24

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Arti, я только часа полтора как домой приехала - сижу ужинаю Никакого режима, блин...
    Carpe diem...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Даааа, какой уж тут режим - напьемся и лежим.

Но это не про нас, не про нас, не про нас.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сейчас по телефону звонит подвыпивший мужик и спрашивает Катю Кирьянову. Я ему- у нас таких нет. Он мне - номер Катиного телефона. Я говорю, что Вы ошиблись. А он мне да Вы тоже ничего, типа, мой голос, и начал о себе, что он художник и т.д и т.п. Еле отделалась по-доброму!

Вес репутации
    41

Arti а можно вопрос не в тему? Мы с девочками сегодня утром пытались помочь Валентинке с ЛС, а потом все сообщения пропали. Хотелось бы узнать, куда они делись и почему? Мы вроде флудили к месту, или как?
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

МашунькаТверь, меня сегодня целый день не было, поэтому понятия не имею. Но могу предположить, что раз пропали, значит, флудили не к месту.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

У меня хомяк - муж, что касается предметов с помощью возмущений и подлизов выбрасывается, но продукты... Даже уже не вмешиваюсь
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    67

Kатарина Ну надо же! А я наивно полагала, что такой хомяк только у меня одной!
    Век не забуду, что самая наша первая ссора была из-за его старой футболки, которую я выбросила в помойное ведро, а он нашел ее и вытащил оттуда! Продукты у нас как легко покупаются им (я в магазины практически не хожу), также легко и выбрасываются. А вот барахло всякое, это - да! Каждый раз - битва! Чистку квартиры делаю только в его отсутствие. Надо признать, что про многое из того, что я выбрасываю, он потом и не вспоминает! Но при нем выбрасывать нельзя - могу таким образом довести мужа до инфаркта! Приходится беречь его и свои нервы тайными чистками!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Elga Про хомяков - у нас чистку нереально провести!!! Мужа не заставишь его завалы разгрести, а у меня много нужного - ну творческий человек я, знаю, что "это сюда пристрою, а это вот тут неплохо будет смотреться". Так вот, прорвало меня после НГ первый раз в жизни и прорвало конкретно! Из дома летит все! Несколько мешков вещей выгребла, детского, игрушек в сад сплавила, кучу завалов, свекровь уже пугаться начала, говорит, мол, ну ты и разошлась!!!!

Вес репутации
    67

Аленka Ну все правильно! С чистками - это надо безжалостно и кардинально! Самое интересное, если в семье завелся хоть один хомяк, то очень быстро опять обрастаешь всякими "нужностями". Считаю, что чистки - это очень даже хорошо, только вот не всегда есть время и желание их проводить...

Вес репутации
    80

Elga Так вот многие хомяки, кстати, понимают мозгами, что надо бы разрести, а совесть не позволяет, что-ли!? Самое удивительное, на меня никогда такое и настолько не находило, а тут прямо угомориться не могу - весна? Гормоны? Или все банально - старею

Вес репутации
    67

Аленka Нет! У меня есть четкий, так скажем, тест на старение. Когда за собой заметите, да и за другими тоже, что начинается экономия света, вполть до замены лампочек на меньшие ватты, то вот она - старость-то начинается! Ну а дальше - жди маразмов!
    Так что, чистки дома - это очень даже хорошо! Дышать будет легче! К старости отношения не имеет!

Вес репутации
    80

Elga Ой, только про свет не надо - я его с детства выключаю хожу. Это что ж я, старухой родилась???? (А до лампочки в столь юном возрасте я б просто не достала )

Вес репутации
    67

Аленka Выключать свет и экономить - разные вещи!

Добавлено через 2 минуты

Ну и потом, это только мое личное наблюдение за моими родственниками да знакомыми. На всех людей, наверное, не распространяется.
    Последний раз редактировалось Elga; 05.03.2009 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

За мужем такое особо не наблюдаю, но вот на днях отказался выкинуть банку жестяную из-под кофе, в гараж для шурупов, коль тебе не нужна....Вот теперь стоит на кухне несколько дней, завтра отправлю в мусор, уверена что даже не вспомнит Аленка, а вот в старости наоборот, мало что выкидывают.У меня тетя все в сарай складирует, а вдруг пригодится, а уже устала с ней спорить.Чтоб там что-то найти она сначала себе проход расчищает и сама над собой смеется...Аленка, что там за хотелка, которой 17 деней?

Вес репутации
    94

Регулярно провожу чистку квартиры от ненужных вещей, не лезу только в железки мужа. Нашла канал куда можно оежду отдать, через священника семьи моей сестры, там достаточно просто выстиранные вещи, без квитанций из химчистки. Порадовало, а то сколько пакетов около мусорки пристраивала, очень быстро исчезали У нас на 1-м этаже в подъезде стол, одежду никогда не видела, а то было бы удобно, но мы туда кучу журналов выкладывали и видеокассеты
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    41

Аленka и я присоединяюсь к вопросу Валентинки Ведь раньше больше % было?
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    44

Одежду я в деревню через знакомых передаю, раньше в церковь относила., тоже не терплю дома залежей...

Вес репутации
    80

Валентинка ,МашунькаТверь да стыдно уже мне со своей хотелкой (ааааааа, какие вы наблюдательные!!!). Получается у меня шаг вперед-два назад

Вес репутации
    98

Аленka
    Нао верить... и оно обязательно сбудется

Вес репутации
    54

Девочки, 8 марта совсем близко! Ну как, весна ощущается? Вот у меня весь февраль "бабочки порхали", а сейчас такое состояние гадкое в душе. Бррррр
    Je vais danser sur les braises...

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права