- 

margul, сделала дезик по вашему рецепту! Только за неимением таману влила масло малиновых косточек, а в качестве гелеобразователя взяла гуар.Из эфиров - пальмароза, шалфей, кипарис, кедр, лаванда и бергамот. Запах получился замечательный, не слишком сильный (чего я боялась), из под одежды совсем не слышен, да и на коже тоже через пару часов почти не ощутим становится.Консистенция получилась отличная ( это я в первый раз гуар использовала, поэтому впечатлилась  ) Пользуюсь этим дезодорантом уже два дня (муж, кстати, тоже; ему очень понравился запах). Разницы с промышленным не вижу вообще! Запаха нет, потоотделения тоже! Как будто и не меняла дезодорант! Спасибо за замечательный рецепт! ) Пользуюсь этим дезодорантом уже два дня (муж, кстати, тоже; ему очень понравился запах). Разницы с промышленным не вижу вообще! Запаха нет, потоотделения тоже! Как будто и не меняла дезодорант! Спасибо за замечательный рецепт!

margul, а где вы покупаете фарнезол? В аптеке? Все-таки и его хочу добавить, хотя пока не вижу необходимости  

Ваши права
				Ваши права