А я бри с гранатовым соком.Это мой любимый сыр.![]()
А я бри с гранатовым соком.Это мой любимый сыр.![]()
А я сыры не люблю. Единственное в каких видах их готова употреблять - это: фондю, сыр Фол Эпи, моцарелла и этот... жарят который. Блин, начала перечислять, и оказывается, что я до фига всяких сыров ем.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Инна Ле обязательно козий попробуйте! Это действительно нечто. На завтрак с ржаными хлебцами...ммм... а еще если и помидорчик черри сверху порезать...
А еще там же есть сыр с лососем, мне тоже очень и очень он нравитсяДорогущие только, заразы.
А жарят Адыгейский. Я на предыдущей странице писала. Оченно вкусно
Но, может еще какой жарят. Из моцареллы вроде сырные палочки жареные делают![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka
про козий очень поддерживаютолько я люблю с круассанами слоеными.
А еще мне очень нравится Хаварти, он полутвердый.
Зато у него вкус такой сырный! Для меня вообще бутерброд с сыром на завтрак -.... и кофе
![]()
Инна Ле, я забыл.
Marishka, да нет, готовый такой продается в сухарях и с брусничным джемом.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Marishka,проглядела я рецептик-то.Это что-то необычное должно получиться.Да,я в Ашане в сырах зависаю.Мне всё надо!Прямо усилием воли приходится себя останавливать,но в итоге всё равно сорта 3-4 возьму.
Вот в чём-нибудь другом могу себе отказать,а в сырах нет.Вот в следующий раз козий возьму и с лососем.Ну что же я его не углядела.
А он развесной или в фабричной упаковке?
Инна Ле
Жарить можно любой практически, только лучше твердый.
На предыдущих страничках рецепты были.
Что-то мне аж неудобно от собственной невежественности сталоВроде всегда считала, что в сырах хорошо разбираюсь, поскольку люблю их очень и каких только не покупала за свою жисть. А вот ни Хаварти, ни уже готовый жареный в сухарях ни разу не видела
Срочно надо искоренять такой огромный пробел в сырном образовании
Инна Ле, козий и лососевый развесные. В том же самом отсеке, где и сладкий вы брали (так еще все плесневые сыры и с орехами лежат, вот среди них и ищите)
По-моему так.
В. Пух.
Да,мне теперь тоже и в сухарях надо,и Хаварти...Из плесневых последний раз брала"Голубую лазурь".Хороший сырок.
![]()
Marishka, вообщееее я чуть не умер, пока искала этот сыр.Я и название не помнила - Камамбер, блин!
Такой вот.
http://www.geknn.ru/alpenhain_camamber.html
Мне очень вкусный, я люблю.![]()
Marishka
Хаварти упакован по 400 гр, упаковка похожа на сыр Натура
Добавлено через 46 секунд
Arti
ой, я тоже не пробовала.... поищу теперь![]()
Последний раз редактировалось Sogo; 04.03.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Marishka, судя по отзыву в кулуарах, я так понимаю, что не видели такой, да?Неужели я по сырам хоть кого-то опередила? Тем более любителя сыров?
Я вообще в них - полный лопух.
Вот только сегодня потянуло что-то на сыры, поэтому в этой теме и оказалась. Купила сегодня с плесенью сыр. Смотрю на него и брезгливо морщусь. Зачем купила, сама не знаю. Типа попробовать, попытаться понять, что ж его так все любят и вроде как попривыкать.
Может привыкну?
Добавлено через 1 минуту
Инна Ле, в Ашане, думаю, обязательно должен быть. Но он везде в супермаркетах продается. Я его где ни попадя покупаю.
Sogo - да я после этого прям расту над собой.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 04.03.2009 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Arti, ну не знаю как остальные спецы, а такой не видела ни разуно теперь хоть буду знать, что такой зверь существует, надо попробовать будет.
Sogo, поняла! Теперь точно найду!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Arti
его с бокалом красного вина ..... м-м-м-м......
В прошлом году выпросила у мужа 100гр сыра с трюфелями -
сам сыр был скусный, но вот трюфели..... чего-то не поняла я там привкуса![]()
Оттуда же, из Ашана, муж принес сегодня сыр с подсолеными помидорами. Вещь!Для желающих попробовать: лежит там же, где плесневые (где, я выше писала, козий и лососевый я брала)
По-моему так.
В. Пух.
Ой, как я тут эту плесневелость в себя давила. Не, девы, не осилить мне эту науку. Быдло я. Ниче не понимаю.![]()
Arti, не переживайте. Я вот преданный фанат сыров со стажем, а вот с плесенью тоже на люблю. Иногда бывает в охотку пойдет несколько кусочков с красным вином, но крайне редко. Покупаю его исключительно (страшно сказать!) для сливочного соуса для макарон (в соответствующей теме рецепт давала).
По-моему так.
В. Пух.
Arti,плесневые сыры острые очень,на любителя.Чего давиться-то,если не нравится?
Marishka,я козий сыр попробовала.Вкусненький
.С черри и ела.Гурманская еда!
![]()