viva , из ГМ-ской продукции эти два - из категории "более-менее" для меня. Крем для рук помню что с лимоном был, неплохой, но запах мне не понрав. А маска с подорожником сначала была любимой, а потом уже нет - расслоилась достаточно быстро и потом шелушилки появились (хотя пользовала не более 2-х раз в нед для моей жирной кожи), ну это может и индивид.реакция, на что сделала скидку.
Хочу добавить, что одно из самых бесполезных средств из ГМ и впустую потраченных денег были: васильковая водичка для снятия макияжа с глаз (хотя многие от нее были в восторге), серия с маслом чайного дерева, тоник с брусникой и в особенности кое что из Формулы прованса. Еще не пользовалась честно серией Алеут, так что не знаю какова она.

Поделюсь своими возмущениями об относительно новой серии для волос от Нивея "кристалльный блеск" кажется. Купилась на рекламу по ТВ, допользовала весь флакон с бальзамом-ополаск. В итоге я не скажу что прям такой блеск появился. Как блестели мои волосы естественным блеском чистых волос, так оно и осталось. Даже хуже, мои иссиня черные волосы стали давать коричневато-рыжеватый оттенок (может шибко щелочной шампунь?). Короче, перешла на любимый сансилк.