Ой, Маргушу тут прочитала, ой Господи, может мне повезло просто, а? Рожала тоже давно, в советском роддоме, мужей тогда еще не пускали, поэтому его и не было со мной, но такого не припомню, чтобы так у нас обращались с роженицами Сорочка правда страшная-страшная, больничная, чем-то обработанная типа фурацилина, но была, после родов положили на живот лед в грелке резиновой и одеялом сразу теплым накрыли, никто не орал, ни кричал на меня, скорее уговаривали: ну давай, ну еще немножечко. Ночью я в предродовой лежала, утром умылась спокойно, косичку заплела, мне говорят ну что, везти тебя? Не надо, говорю, сама дойду, дали еще халат к сорочке, накинула и дошла, мне как-то на ногах- полегче было. В родзале халат попросили снять, а сорочку оставили на мне. И все равно был шок, а уж если бы и орать стали? Ой, девочки, я вот была против родов с мужем, мне казалось, что можно потерять потом для него сексуальную привлекательность что ли, после такой картинки... Но так Похоже не только мужа, а и папу с автоматом надо туда же. Ну и роддомы у нас. Удивительно, что женщины еще рожают все таки. У меня прям шок.