Сыры
Показано с 1 по 20 из 230

Тема: Сыры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Дамы, а какие сыры вы бы порекомендовали для фондю? Книжки и все такое у меня есть, но интересуют практические рекомендации - какой именно сыр и какого производства, и, если это возможно, по разумным ценам. А то оказывается, они ведут себя, бывает, соврешенно неприлично, скукоживаются, разделяются на сыворотку и резину.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ziggy, для фондю существуют специальные сыры. Продаются в супермаркетах. Цены на все неразумные. Я несколько штук пробовала, на мой взгляд - все одно и тоже, разницы не вижу. Может, мне одна фирма попадалась, так как я только и помню, что они в коробке были. Других опознавательных знаков не запомнила.
    Хотя нет, вроде разные брала, но на вкус - одно и тоже показалось.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Пасиб.

Я, честно говоря, думала, что это просто от производства зависит, добавок каких, или еще чего, от чего некоторые сворачиваются, а некоторые нет. Обыдно, да. Чего они об этом в книжках не предупреждают?

Вес репутации
    59

Да, можно готовую массу купить в магазине, но в состав всегда входят Эмменталь и Грюйер . Уже из этих двух сыров можно готовить фондю , проверено.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Ваши права