Сыры
Показано с 1 по 20 из 230

Тема: Сыры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Аватар для Инна Ле
    Регистрация
    08.05.2008
    Возраст
    62
    Сообщений
    1078
    Вес репутации
    46

    По умолчанию

    Девушки,а какой я вчера сыр в Ашане обнаружила!Мечта!Ну,конечно,для любителей сладких сыров.Он сливочный с манго,дыней и папайей.Сверху кокосовая стружка,но я её сразу и не заметила.Австралийский.Оче нь советую попробовать.Он на срезе,как с разноцветными цукатиками.

  2. #2

    Регистрация
    09.07.2008
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    35

    По умолчанию

    Дамы, а какие сыры вы бы порекомендовали для фондю? Книжки и все такое у меня есть, но интересуют практические рекомендации - какой именно сыр и какого производства, и, если это возможно, по разумным ценам. А то оказывается, они ведут себя, бывает, соврешенно неприлично, скукоживаются, разделяются на сыворотку и резину.

  3. #3
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Ziggy, для фондю существуют специальные сыры. Продаются в супермаркетах. Цены на все неразумные. Я несколько штук пробовала, на мой взгляд - все одно и тоже, разницы не вижу. Может, мне одна фирма попадалась, так как я только и помню, что они в коробке были. Других опознавательных знаков не запомнила.
    Хотя нет, вроде разные брала, но на вкус - одно и тоже показалось.
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  4. #4

    Регистрация
    09.07.2008
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    35

    По умолчанию

    Пасиб.

    Я, честно говоря, думала, что это просто от производства зависит, добавок каких, или еще чего, от чего некоторые сворачиваются, а некоторые нет. Обыдно, да. Чего они об этом в книжках не предупреждают?

  5. #5
    Аватар для Margo
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Alsace
    Сообщений
    1640
    Вес репутации
    59

    По умолчанию

    Да, можно готовую массу купить в магазине, но в состав всегда входят Эмменталь и Грюйер . Уже из этих двух сыров можно готовить фондю , проверено.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...


  6. #6
    Аватар для Marishka
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    МО
    Сообщений
    2921
    Вес репутации
    74

    По умолчанию

    Инна Ле ага, я тоже такой обнаружила. Вторую неделю уже валяется в холодильнике чуть-чуть надкушенный, слишком сладкий для меня оказался так обидно! Но, там, где этот сладкий, есть еще один невероятно вкусный сыр для любителей козих сыров: свежий сыр из козьего молока. Нереально вкусная вещь!
    По-моему так.
    В. Пух.

  7. #7
    Аватар для Инна Ле
    Регистрация
    08.05.2008
    Возраст
    62
    Сообщений
    1078
    Вес репутации
    46

    По умолчанию

    Marishka,да,он для сладкоежек.Я его с крепким кофе,как десерт.Козий обязательно нужно попробовать.А ещё там бри вкусняшка,развесной и упакованный кругляшками по 500 г.

  8. #8
    Аватар для Королева Марина
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3055
    Вес репутации
    71

    По умолчанию

    Мне очень нравится сыр масдам, немного горьковатый, насыщенный вкус, с красным вином просто замечательно.
    А на завтрак люблю плавленые сыры, особенно с грибами.

  9. #9
    Аватар для Инна Ле
    Регистрация
    08.05.2008
    Возраст
    62
    Сообщений
    1078
    Вес репутации
    46

    По умолчанию

    А я бри с гранатовым соком.Это мой любимый сыр.

  10. #10
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    А я сыры не люблю. Единственное в каких видах их готова употреблять - это: фондю, сыр Фол Эпи, моцарелла и этот... жарят который. Блин, начала перечислять, и оказывается, что я до фига всяких сыров ем.
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  11. #11
    Аватар для Инна Ле
    Регистрация
    08.05.2008
    Возраст
    62
    Сообщений
    1078
    Вес репутации
    46

    По умолчанию

    Arti,а какой жарят-то?И вкусно?

  12. #12
    Аватар для Marishka
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    МО
    Сообщений
    2921
    Вес репутации
    74

    По умолчанию

    Инна Ле обязательно козий попробуйте! Это действительно нечто. На завтрак с ржаными хлебцами...ммм... а еще если и помидорчик черри сверху порезать...
    А еще там же есть сыр с лососем, мне тоже очень и очень он нравится Дорогущие только, заразы.
    А жарят Адыгейский. Я на предыдущей странице писала. Оченно вкусно
    Но, может еще какой жарят. Из моцареллы вроде сырные палочки жареные делают
    По-моему так.
    В. Пух.

  13. #13
    Аватар для Sogo
    Регистрация
    21.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    4156
    Вес репутации
    98

    По умолчанию

    Marishka
    про козий очень поддерживаю только я люблю с круассанами слоеными.
    А еще мне очень нравится Хаварти, он полутвердый.
    Зато у него вкус такой сырный! Для меня вообще бутерброд с сыром на завтрак - .... и кофе

  14. #14
    Аватар для Инна Ле
    Регистрация
    08.05.2008
    Возраст
    62
    Сообщений
    1078
    Вес репутации
    46

    По умолчанию

    Marishka,проглядела я рецептик-то.Это что-то необычное должно получиться.Да,я в Ашане в сырах зависаю.Мне всё надо!Прямо усилием воли приходится себя останавливать,но в итоге всё равно сорта 3-4 возьму.Вот в чём-нибудь другом могу себе отказать,а в сырах нет.Вот в следующий раз козий возьму и с лососем.Ну что же я его не углядела.А он развесной или в фабричной упаковке?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •