Дочка коллеги, 12 лет, позовчера сказала: "Мама, завтра молочница начинается, пеки блины!" Масленница имелась в виду![]()
Дочка коллеги, 12 лет, позовчера сказала: "Мама, завтра молочница начинается, пеки блины!" Масленница имелась в виду![]()
Дети смотрят с папой "последний герой".
Я мужу:
-А ты бы хотел туда попасть?
Он:
- Даже не знаю.
Я:
-Спать там с тётками всякими...(Они же там все вместе спят). Я бы туда тогда ворваласьи вытащила тебя оттуда...
- И сама б легла?! - тут же подала голос дочка (5 лет)
Сижу, кручу украшение из проволоки. Не получается - все из рук валится в буквальном смысле. Николка:
- Мама, у тебя проволочка опять упала.
- Да, вижу, солнышко. Спасибо.
- Мам, а чего она все время падает, она несознательная?
(так хотелось ответить, что это у мамы ручки кривые, но не рискнула. Повторит ведь не к месту.)
Масюся ,Elerosh
Сына сидит за детским столиком, лопает пирожок. Кусочек падает.... Деть смотрит на него, потом на меня, приподнимается и в сердцах выдает:
- Свинь-я!!!
Хорошо знает букву "О" и везде все, на нее похожее, не упускает, - отмечает!
Сидим всей семьей за столом, на столе книга, в заголовке слово "ТОМ":
- Эмилька, а какая это буква?,- спрашиваю я показывая на "О".
Миль обводит хитрюююююющим взглядом всю семью, состраивает рожицу и самодавольно выдает:
- Ниняю!
Моя дамочка берет в руки сосиску и говорит: "Мама, я буду есть сосисю и сисю". (делает вид, что откусывает кусочек маминой сиси)
Доча , придя со школы, видит причесанного сгелем деда и спрашивает - деда, ты сегодня подстригнулся?
Добавлено через 1 минуту
Аленka, а по теме * свинья!*, наш говорит в таких случаях, так смачно- *Су-ка!*
Последний раз редактировалось talia; 02.03.2009 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Когда юла перестает крутиться, она падает.
6 утра. Темно. В детской включается свет (кровать 2х этажная, младший спит внизу, выключатель возле него). Старший начинает ворочаться - мешает ведь, лампа-то над головой!
Муж выключает, приносит младшего к нам и спрашивает:
- Эмиль(1.11), ты зачем это свет включил? Хотел Эрика разбудить?!
- Неть! Книску цитать!![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 04.03.2009 в 13:38.
Аленka , можно книжку издать, да я представляю с каким акцентом все это произноситься!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
было моей около 2-х. тащу за руку с улицы, тк домой не хочет, она упирается всеми ногами и начинает вопить - " Спасите! Помогите!"
я просто в шоке была! мы с ней похожи, белянки, а если бы она с папой была? он у нас немного на дядю кавказской национальности похож, когда не побреется...
а как она у дяди незнакомого(он из тележки в багажник продукты перекладывал) хлебушка просила покушать, причем так жалостливо, у магазина, пока я рядом журналы в палатке покупала, вообще отдельный разговор, чуть со стыда не сгорела, когда мне мужик буханку и банку пасты шоколадной в руки совал![]()
JanaTX,прочитала ваш пост и вспомнила, как мама рассказывала...Сестре 3 годика было,утром бабушка ведет ее в садик после первого дня, она упирается, рыдает и во весь голос кричит:"Люди добрые, помогите, куда она меня ведет!!!"После этого в сад бабушка ее не водила...
JanaTX
Валентинка
Девочки,вы темой ошиблись! Вам в "Улыбнемся" надо!!!
А как мой старший в младенчестве в магазине на всю очередь громко заявил:
- Папа! Ты покакал!
Я, кажется уже рассказывала. (Деть имел ввиду себя ("я"-"ты"))
Валентинка Ага, а папа не знал, куда б провалиться! Сразу было понятно, кто в очереди русскоязычный! Они просто прыснули со смеху! А местные стояли недоумевая, пока и им кто-то не перевел
Вообщем, повеселил ребенок толпу
Я в маршрутке такую сцену недавно наблюдала: ехала девочка лет 4 с родителями. Папа её спрашивает "Ты здесь родилась?" А доча ему отвечает "Нет, я родилась от петуха!".
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Моей старшей 4.9, мелкой 2.5, я ложусь вечером в их комнате,а когда они засыпают ухожу, решили мы с мужем,что они уже выросли и пора самим засыпать,я говорю- вы уже большие будите одни спать,а я с папой.На что мне старшая заявляет- ага сейчас уйдёшь к папе спать и ещё одного ребёнка родите......
Сына рассказывает стишок агнии Барто "Любочка". Понимаю, что что-то не так, прошу повторить и слышу вот такой перл:
Еще кричит она с порога,
Объясняя на ходу
- У меня чешУться ноги,
Я за хлебом не пойду!
Пришлось объяснять ребенку что такое уроки, а то он на более логичный вариант заменил.
![]()
Elerosh зато какой сообразительный!
Elerosh ай да умница!!!! Сообразительный и находчивый ребенок!!!