-
Arti, состав на Арома-Зоне заявлен такой:
Dйnomination INCI : Acacia decurrens flower wax
Это и переводить не надо - цветочный воск такой же мимозы, что и в Аромарти.
Тупик
Письмо им чиркануть, что ль...
-
-
Alexa_Alexa
На них одних кстати получаются дивные жидкие помады...Попробуйте.
-
-
можно и я с вами пофлудю о кремоварении, я начала с того, что купила аромалампу и пару эфиров, понравившихся запахом, а потом полезла в интернет, почитать, нафига мне все это надо, наткнулась на аромарти и стала читать запоем о свойствах эфиров, затем баз, рассказала подруге о своей новой зависимности, она мне: да, говорит, очень интересный форум со строгими правилами
, но меня н испуг не возьмешь и зарегистрировалась я на втором месяце знакомства. первый крем я намешала своей невестке-для ног, ко дню ождения, ее радости не было предела и крем ей понравился, а потом я втянулась и стала уже и сбе все подряд намешивать-для меня это волшебство-было и остается, каждый раз, когда что-то интересное получается, да еще и эффект хороший, радуюсь как ребенок, делаю кремы знакомым просто так по вдохновению, чаще для тела, чем для лица-здесь все-тки очень скользко, себе не всегда подберешь, и ополаскиватели для волос, те кому досталось-звонят и восторженным голосом начинают рассказывать-ты представляешь...и далее по тексту, мне всегда очень приятно а помады мои полюбил муж одной подруги-я ей одну сделала , он забрал, сделала ей вторую и она туда же ушла-за месяц!!!, короче я деньги беру, символические 5 франков-это две буханки недорогого хлеба , но так мне не обидно, и они не испытывают неловкости, когда хотят еще чего-нибудь.
я поняла, мне отсюда уже не выбраться...
-
-
-
-
Arti, ну рецепт не мой, хоть я и опробовала лично, он найден мной к сожалению не помню где, так что если объявится автор, я буду рада подписать авторство.
Я ещё только начинающая, я просто стесняюсь, да и фото нет пока...
-
EsnaЭХ, мне бы на один решиться! а потом я бы делала, первый раз страшно
-
JanaTX, не бойтесь! Кремы варить - это такое дело, что стОит только начать и не остановишься
. А чтобы в первый раз было не страшно, сделайте предельно простую эмульсию: масло, вода, эмульгатор. Сразу на практике увидите, как они взаимодействуют при смешивании, и что в итоге выходит.
-
-
-
-
Лада полный пансион! 5*!
-
-
- Вес репутации
- 38
-
Лада,какая прелесть!
Домой зашли!