можно и я с вами пофлудю о кремоварении, я начала с того, что купила аромалампу и пару эфиров, понравившихся запахом, а потом полезла в интернет, почитать, нафига мне все это надо, наткнулась на аромарти и стала читать запоем о свойствах эфиров, затем баз, рассказала подруге о своей новой зависимности, она мне: да, говорит, очень интересный форум со строгими правилами , но меня н испуг не возьмешь и зарегистрировалась я на втором месяце знакомства. первый крем я намешала своей невестке-для ног, ко дню ождения, ее радости не было предела и крем ей понравился, а потом я втянулась и стала уже и сбе все подряд намешивать-для меня это волшебство-было и остается, каждый раз, когда что-то интересное получается, да еще и эффект хороший, радуюсь как ребенок, делаю кремы знакомым просто так по вдохновению, чаще для тела, чем для лица-здесь все-тки очень скользко, себе не всегда подберешь, и ополаскиватели для волос, те кому досталось-звонят и восторженным голосом начинают рассказывать-ты представляешь...и далее по тексту, мне всегда очень приятно а помады мои полюбил муж одной подруги-я ей одну сделала , он забрал, сделала ей вторую и она туда же ушла-за месяц!!!, короче я деньги беру, символические 5 франков-это две буханки недорогого хлеба , но так мне не обидно, и они не испытывают неловкости, когда хотят еще чего-нибудь.
я поняла, мне отсюда уже не выбраться...