-
Kатарина, не могу уже на ваши муки смотреть.
Предложение такое. Я вам делаю крем. Вы заплатите только за курьерскую доставку. Еще помаду себе на днях собираюсь делать, тоже наверняка лишнее останется, смогу поделиться.
Но с условием, что следующий крем вы делаете сами. Ну или не делаете. Но второй крем я делать точно не буду.
Объясню почему. Вот не далее как в тот же день, когда вы написали пост в кремах на продажу, я накидала в ответ пост, где жалилась на свою горькую долю, но потом стерла. 
Но суть поста была в том, что мне тут на радостях девочка знакомая подогнала толпу заказчиков. Естественно она делала это из благих побуждений и думала, что я буду счастлива. Ой, как я орала.
Раньше мялась, но делала, сейчас же отказываю очень жестко. Все в основном потому, что народ ленивый до неприличия. Вместо того, чтоб учиться самим, садятся на шею, ноги свесят и эксплуатируют меня в хвост и в гриву. А если откажешь, еще и обижаются!
К вам это, естественно, никакого отношения не имеет, просто объясняю чего я так зверею уже от этого. Ну жалюсь заодно (может на понимание нарвусь
).
То есть я так понимаю, что вы хотите попробовать, чтобы потом понять нужно вам это или нет. И только поэтому предлагаю данный вариант.
Если я не так поняла и вы все время хотите что-то готовое приобретать, то думаю, найдутся другие форумчанки готовые делать кремы именно за денежку.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права