Vitzli, если только так, а то они привыкли там кормиться, представляете какое разочарование будет?
Vitzli, если только так, а то они привыкли там кормиться, представляете какое разочарование будет?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина представляю... Два года-то практически бесперебойно шведский стол)
Vitzli, а вы сделайте им за балконом большую кормушку и всеони довольны будут
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Девочки, а вы не знаете, почему птички облюбовывают какой-нибудь куст или дерево, собираются на нем толпой и чирикают во все горло.
Медом им там намазано, что ли?![]()
Ну надо же живым существам пообщаться!
Мне только что мой первый заказ на работу привезли!!!
Мужики сбежались (у меня в основном мужской коллектив), оборжаться!
Стали все рассматривать, смешные.![]()
Муж тоже сначала смеялся надо мной, а сейчас просит аромолампу зажечь, хвалит мой крем для ног (случайно от друзей узнала). Так что пусть пока смеются)) Поздравляю с первой посылкой!
Aleksandra.Ft, я разве против, пусть общаются!Я другое понять не могу, почему из года в год на одном и том же кусте! Другие рядом ничуть не хуже?!!!
Вы только не говорите, сколько это стоит? Сделала тут себе подарок на день рожденья, купила по 1 мл самых дорогих масел штук пять, вот когда все хиханьки кончились! Смотрят ну с очень большим недоумением!Мужики сбежались (у меня в основном мужской коллектив), оборжаться!
Добавлено через 1 минуту
Ой! Вопросительный знак ни к месту поставила!![]()
Последний раз редактировалось Эльфи; 03.03.2009 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, спасибо! Я довольная очень.
novi4ok, Да я над ними смеюсь! Разглядывают все с умным видом.
Дурачки! не понимают, какое это богатство.
А вот как стоимость этого всего от семьи скрывать?
У меня муж дотошный. Сколько, да сколько... А потом всю домашнюю бухгалтерию он ведет, я так... что получаю - все на колготки.![]()
Aleksandra.Ft, я пересчитала стоимость масел и ингредиентов в стоимость произведенных из них кремов, сравнила со стоимостью промышленных, подвела научную базу "натуральное - более здоровое и полезное чем не натуральное", и, главное, пообещала что за годовой лимит трат на косметику не выйду (так что теперь до октября мне нельзя покупать ничего из масел) но зато я знаю что просить на праздники)))
Aleksandra.Ft, я имела ввиду не мужу не говорить, а на работе!![]()
Хотя мой муж тоже не понимал сначала, как можно такие деньги на масла тратить!Пришлоть проводить ликбез и с калькулятором показывать выгоду! Получилось очень наглядно!
![]()
Вчера заикнулась "может мне тоже начать учиться самой делать крем", муж в испуге "представляю что начнется, лучше готовый прокупай"![]()
Kатарина, муж определенно не прав!
Про натуральность даже писать не буду, а вот удовольствия от процесса - море!Уговаривайте!
Мне тут уже дочкины подружки заказывать начали. Заценили бальзам для губ!Будут им подарки на 8 Марта!
Катарина, Марусю с Днём Варенья!!!!Подрастайте!
А мы вот первый День Косточки в апреле ждём.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Эльфи, вот я бы попробовала сначала, если бы мне кто-нибудь сделал, тогда может и решилась бы! Но это сколько изучать нужно, закупить ингридиенты и тд и тп. У меня знакомая этим увлеклась, когда с малышиком своим засела дома. Теперь сама ваяет и очень довольна![]()
Кто про воробьев и их "кусты" спрашивал?
Каждая стая воробьёв на своей территории имеет любимый куст, иногда не один, где пообедавшие воробьи устраиваются отдыхать. Вот такой «воробьиный куст» может всю зиму служить для предсказания погоды.
Если воробьи во второй половине дня сидят на верхушках веток, оживлённо чирикают – к хорошей, без осадков и сильного ветра погоде.
Если забились в основание куста – к дождю или снегу.
Держатся невысоко над землёй на концах веток с какой-то одной стороны куста – быть ветру с противоположной стороны.
Воробьи иногда предсказывают погоду не за день, как обычно, а за два и даже три дня. Но ведь бывают такие отсрочки и у синоптиков? И, конечно, не стоит даже пытаться предсказывать погоду по поведению воробьёв, если уже идет дождь или снег. В это время воробьи просто укрываются от осадков.
Kатарина, сделать крем самой гораздо интересней. Кроме пользы масса удовольствия. И забываешь о все проблемах, это тоже как бы ароматерапия, т. е. кремоваротерапия.
Да, я чувствую, предстоят объяснения...
А глаза заведущие, руки загребущие. Только первую партию получила, уже полезла в магазин новую корзину формировать.
Aleksandra.Ft, это есть... прям по рукам себя бью как масло зеленого кофе, эфир горького апельсина и воск мимозы хочетсяаааа... как хочется....
Аленka, я спрашивала! Спасибо большущее! Я каждый день мимо такого куста прохожу, буду теперь погоду узнавать!
Kатарина, а вы начните не с кремов, а с чего-нибудь лечебного, типа от ушибов-синяков-ссадин, для массажа или для бани смеську замутите, вобщем с уклоном в сторону мужниных интересов. А когда заценит, то простор для творчества!
novi4ok, а кому не хочется?!!!!!!!!Уже сил нет сдерживать свои хотелки!
![]()
Славяна, спасибо за поздравления
Эльфи, чтобы замутить, нужны ингридиенты![]()