Вот и у меня проблемы с запахом были. Не то какой-то слюной, не то рвотой пах! И обломался этот стик в футляре очень быстро, и крошиться такими ляпухами стал...они мне его сняли со счёта, когда я пожаловалась, а то б совсем жаба задушила.
Напишу о моих разочарованиях. Водички ИР мне многие не нравятся, те, что после 2000 года выпущены, раньше у них намного лучше были. Все эти сирени, розы, мимозы пахнут какой-то химией. Декоративка ИР мне тоже не нравится, ну, лаки КН и Ирия ничего так...помады пойдут.
У ДЖ не нравилась синяя серия, особенно бальзам для губ - ужасно сушит губы! Шампуни раньше нравились, теперь от них перхоть...состав поменяли, что ли? У галереи Ноэми не нравится тушь, не очень помада(как воск на губах), духи тоже показались очень химическими.
У Эйвона не нравится, что декоративка а каталоге кажется совсем другой по цвету, чем то, что они в результате присылают. Помада вместо нежно-клубничной - ярко-бордовомалиновая. Тени жирные через час все собираются в складках век, ни одна база не помогает. Лаки ложатся полосками, быстро густеют и мало держатся. Шампуни серии Натуральс - ужас, бальзам этой серии пах фруктовыми мушками-дрозофилами![]()