Пластика - Страница 37
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 864

Тема: Пластика

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Дриада ага, прям мастер по успокоению На самом деле, работы отличные. Вот посмотришь и жалеешь, что у меня сына растет, а не дочка

Я сама совсем недавно проволоку пробовать стала. Материалы все еще в пути, так кручу из чего попало - мозоли уже есть Кучу вещей перепортила. Муж уже косо смотрит "Нет, чтоб как нормальные люди чем-то одним занималась"

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Elerosh, я то пыталась что-то похожее на настоящий за пару минут сделать
    надо будет всё-таки попробовать ещё разок, посидеть подольше)))
    а с проволкой хорошо что из чего попало, я вот только что очередной кусочек хорошей проволки на WigJig испортила. Жааалко.
    Кстати, благоверный примерно так же говрит и отказывается на восьмое марта пояльник дарить

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Дриада а зачем паяльник? Проволока же плохо паятся будет? Или Вы на какой-то особенный нацелились?

Вес репутации
    56

Elerosh, на газовый - он в отличие от обычного, для радиодеталей, проволку хорошо паяет. По крайней мере если ютубу верить))))
    а так проволку я и обычным паяла с оловяным припоем. Нормально держит, только спайка неаккуратно выглядит((((

Вес репутации
    37

ЕленаАС , спасибо
    Дриада , очень клево с вивьен придумали, настоящий винтаж получился!
    Я все время врсхищаюь вашими идеями, как из всяких подручных средств сделать что-то нужное, например штампики из мармелада, я бы сама фиг додумалась. А еще я думала, что я одна такая ненормальная на 8 марта дремель попросила )) а вы меня с паяльником успокоили, по крайней мере нас уже двое))

Добавлено через 4 минуты

Asmodeya , я думала, что у вас точно никогда депрессий не бывает, мне казалось, что вы просто олицетворение энергии и оптимизма, у меня самой только депрессняк прошел, такой жесткий.
    Elerosh , давайте конечно сюда ваши работы, очень хочется посмотреть, я тоже приобрела 2 моточка проволоки 0,6 и 0,8, но пока не придумала что делать буду, может заразите энтузазизмом )
    Последний раз редактировалось likusya; 02.03.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

likusya, ой... неужели и правда так кажется? А у меня такое чувство, что я пребывают в состоянии постоянной депрессии... просто она иногда затихает, а иногда сильно обостряется...

Вес репутации
    56

likusya, а вот меня там цвет смущает немного не винтажный)))
    а мармелад я ракушку увидела, как раз голову ломала как её слепить, а тут уже готовая + вспомнила как в своё время bliss13 в жж показывала браслет с розами из шоколадных конфет "переснятыми")))))
    кстати, гравер лучше дремеля считается (по крайней мере в цене он гораздо лучше, хихи), только его фиг найдёшь, уже искать устала((((

Asmodeya, как мне это знакомо....
    Последний раз редактировалось Дриада; 02.03.2009 в 14:52.

Вес репутации
    37

Дриада , мне по-моему его и дарят просто я его обозвала дремелем вы имеете ввиду машинку, которой по стеклу еще можно рисовать, плюс сверлышки, для полировки насадочки, такой? Мне из Питера привезти должны, они там в больших магазинах есть. А у меня в городе тоже не найти, я подходила в отделы электроинструмента, мне по каталогам смотрели, говорили, что можно под заказ привезти с 50% предоплатой.

Вес репутации
    56

likusya, если честно, то в них разбираюсь ещё хуже чем в систем администрировании (а там тот ещё оффца)
    я то по ювелирным инте-магазинам рыскала))))

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

likusya У меня есть дремель/гравер, вернее у мужа. Че-то я его не оценила. Не, резьбу им можно делать, и полировать наверное тоже. Только у меня руки наверное не из того места растут. Для меня он какой-то слишком быстрый и громоздкий получается . Вот сечас пытаюсь шуруповерт к этому делу приспособить, он поменьше и помедленней.

Вес репутации
    56

ну вот, доообсуждались(((
    это всё вы виноваты, я тут не при чём
    минуту назад скрутила и сфоткала:
    вот это была первая попытка нормального колечка. Хз зачем круглогубцами "змейку" сделала - место скрепления получилось ужасно, так что только так:

это вторая попытка, снова неправильно соединила:

кстати, жемчуг натуральный
    а это правильно соединила, но не угадала с размером - велико мне на всех пальцах(((:

сюда гематитовую звёздочку добавила
    провод 1 квадрат сечения брала, самый обычный медный, изоляцию специальным как бы ножичком стягивала, поэтому на первом кольце посередине зазубрины видно.
    А вот это старое, предновогоднее, не помню, показывала или нет, тоже всё в зазубринах:

надо всё-таки инструменты шкурить(((
    и заодно надфиль, оказывается, жизненная необходимость - свежеоткусанным кончиком обмотки на втором кольце хорошо палец поцарапала...

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Дриада Браво! Вы меня опередили. Новогоднее Вы уже показывали. Звездочка и новогоднее симпатичненькие получились. Но на мой вкус медная проволока грубовато смотрится, ее наверное надо как то обыгрывать. Если вот то Новогоднее состарить попробовать? Я не химик но, кажется серой можно такого эфекта добится. Вот про серебро точно заю, что серой можно. У меня муж серебрянные значки обычной серной мазью из аптеки старит, а потом по выпуклым местам блеск наводит. Классно получается.
    А я не могу ничего пока выложить (хнык, хнык, хнык). Мы с 1 марта на безлимитку переключились, старое подключение нам уже отрезали а нового еще нет. Если сегодня не сделают - пойду ругаться. А так только на работе доступ. Тут не очень-то повыкладываешь.

Вес репутации
    56

Elerosh, блииииин, обидно то как что не выкладываете, так посмотреть хотелось(((((((((((
    серебро ещё яйцами старить можно, с ходу точно техники не вспомню, но медь там же точно мелькала
    а проволка она сама по себе толстая (1,0 примерно), хотя мне цвет меди нравится
    сегодня на почту заскочу за цветной, из неё попробую что-нибудь сделать
    и заодно на wigJig потренируюсь колечки крутить - вчера что-то никак не получилось, расстроилась вхлам((((

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Дриада Про яйца я читала способ, он и для меди и для серебра подходит. Вот только не помню, за счет серы там происходит или нет. Помойму все же за счет серы. Только мазью быстрее и проще, стоит она копейки, доступна в любой аптеке. Я вчера навивать с помощью шуруповерта пробовала - то ли у меня проволока слишком жесткая, то ли руки кривые. Тоже жду, вот-вот посыль придет. Медь мне нравится, и состаренная и нет, но на мой взгляд она требует определенного антуража и стиля иначе простовато смотрится. Хотя на вкус на цвет... Я вообще склонна перебарщивать и лепить лишку там где не надо. Синдром сороки Поэтому мое мнение не показатель.

Вес репутации
    56

Elerosh, вот, нашла такой вариант окисления меди:
    медь прекрасно и довольно быстро темнеет, если положить ее в горячую перекись водорода с солью. Потом промыть в чистой воде.
    На всякий случай напишу еще, как сделать медь новенькой и блестящей, это известный способ. Положить в уксус с солью (лимоннный сок с солью). Подержать там буквально несколько секунд, пока не станет какая надо, потом хорошо промыть водой.
    насчет антуража полностью согласна, хотя домашние считают что у меня ни чувства стиля ни вкуса нетуть)))))

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

уважаемые рукотворцы и планирующие к ним присоединиться!
    обращаю ваше внимание на то ,что у нас появился Мануал по пластике, любезно подготовленный Дриадой

теперь по всем вопросам, связанным с организацией работы с пластикой, что, как, где, чем и из чего можно смело ссылкой отправлять туда
    счастья всем!

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Дриада Отличный мануал получился! Здорово! И за рецептик с перекисью спасибо. Хотела репутацию Вам поднять, но увы... пока не дают.

To All

А у меня теперь безлимитка! Вот обещанное:

Сначала пластика: Брошечка "Капелька"

А это пластика, метал, остатки аметиста и немного покупных бусин.
    Вобще то эти заготовочки мой первый опыт создания колбаски, и нарезки из нее бусин. Получилось что-то жутковатое и кривое. Долго валялось у меня непристроенное, выкинуть рука не поднималась. Детка играл. А потом вдруг все это сложилось в этакое безобразие. Криво, косо но мне понравилось, как-то на душу легло. Даже рискнула на работе поносить.
    Итак длииинные бусы "Желтое безумие":

Ну а это первая моя работа из проволоки. Тренировалась кабошон оплетать. Остальное показывать просто стыдно, а это вроде ничего. Цепочка и металические бусины - покупные. Кабошон - аквариумная стекляшка. Ну и проволока 0,15 мм и немного 0,8

Кулон "Трещинки"

Вес репутации
    37

Elerosh , последнее - такая красотища!!!

Вес репутации
    94

Elerosh, кулон просто роскошный
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Elerosh Кулон -КРАСОТИЩА! У Вас золотые ручки! Браво!

Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права