Последний герой-6
Показано с 1 по 20 из 186

Тема: Последний герой-6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Я вот тоже возмущена, что всего 7 человек голосовали. Причем те, кто уже в группировках был и исход был ясен. Надо было тогда всех участников позвать. Включая тех, кто в самом начале был и еще не успел в группировку попасть. Тогда была бы интрига. А так ее не было.

Elga, у меня муж меня, видимо, так чувствует, что еще до того, как я начала конючить, что хочу на остров, начал вести среди меня просветительные разговоры на предмет почему на острове ТАК плохо, что ни в коем случае там нечего делать женщинам вроде меня.
    Пугает тараканами, которых надо есть и ехидно вопрошает: "В грязи возиться будешь?"
    А че б в ней и не повозиться?
    Вот только тараканов жрать - вот это для меня самое страшное из всего, что там бывает. Остальное совсем не страшно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Arti а для меня страшнее всего - комары и мошки! Страдаю сильной аллергией на укусы насекомых. Но я так понимаю, на шоу аллергиков не берут. Я видела анкету для претендентов на участие в ПГ-2, там вопрос об этом был одним из первых.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    445

МашунькаТверь, а мне мошки - противно, конечно, зудно, но по сути фиолетово.
    Elga, и я про то - грязь-то не навоз, поди. Тем более им вон какие полезные грязи подкидывают.
    Неее... живность жрать - нееее. Только экстрим и безнадега и могут заставить, и то вряд ли.
    Эх, еще немного достанет меня цивилизация и чует мое сердце, поплетусь челом бить по старым телевизионным связям, мол, возьмите меня по блату на героя.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Arti Не только экстрим и безнадега, а еще и голод! Мой муж говорит - это же протеин! Полезно!
    А вообще, будь я на 10 лет помоложе и здоровее, да со связами на ТВ, обязательно бы поехала на остров. Я по натуре - жуткая авантюристка!

Вес репутации
    445

Elga, что-то голод не очень помогал многим испытывать отвращение, да еще и отказываться.
    И никакой там полезный протеин совершенно не облегчает задачи.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Arti В грязи поваляться даже совсем неплохо. Как-никак - талассопроцедура! Вот, конечно, тараканов да червей жрать - это ужасно! Но, думаю, что ради такой романтики, можно и попробовать! Арти, если соберетесь на Героя, то начинайте тренироваться в поедании живности! И пусть Ваш муж окажет поддержку своим примером!

Ваши права