А у меня очередное приключение,прямо каждый день сюрпризы.Попросила ребят свозить меня быстренько к маме.Стою у её подъезда,набрала номер домофона.А к подъезду через полисадник идёт женщина и громко так говорит:"Прости."Я думаю:"Кому это она".Вроде,кроме меня никого нет,смотрит на меня.Я её разглядываю,ну точно не знаю.Она подходит и набирает код,мама ещё открыть не успела.Тут до меня доходит,что прощёное воскресенье...С утра-то я помнила,sms-ки приходили,а потом отключилась как-то.А я не знаю,что отвечать нужно.Говорю :"И меня тоже".Заходим в лифт,я ей объясняю,что забыла,что прощёное воскресенье.Она мне:"Ну я же тебе и говорю"прости".И целует меня в щёку.Я прямо обалдела.Говорю:"Вы меня,наверное,с кем-то путаете."(Это я сейчас уже в интернете прочитала,что положено так по обряду).Она говорит:"Ты с 6 этажа".Я говорю:"Да,точно.Только я здесь не живу."Она говорит:"Снимаешь?"Я отвечаю,что мама здесь живёт.Она мне:"Я и сама здесь лет 10 не живу.Но я тебя помню."Я думаю:"Дурдом какой!"(На самом деле я в этом доме никогда не жила,только к маме в гости приезжала.)Она мне говорит:"А ты похудела.Я помню,у тебя щёчки были".Я думаю:"Ага,были,только лет двадцать назад."А тётка явно меня моложе.Тут мы на 6 этаж приехали.Я с ней попрощалась.Она говорит:"Маме привет передавай от Ольги".Я и передала.Спрашиваю:"А кто это?"Мама говорит:"Не знаю."Вот такое прощёное воскресенье у меня сегодня.