Elga да,конечно,я на сайт написала, просто у нас по городу поиска нормального нет
Elga да,конечно,я на сайт написала, просто у нас по городу поиска нормального нет
Elga
Дело в том, что я воду из-под крана давно не использую без фильтра
И для того, чтобы брать, мне надо понять, что оно лучше, чем у меня имеется.
Мы уже долгое время используем фильтр Brita, пока были довольны,
так что буду пытаться найти в инете сравнительную информацию.
Тогда и буду решать![]()
Девочки, простите все!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
машунькаТверь,Бог простит, и мы простим!...Желаю Вам за стол присесть, блинов с икорочкой поесть! Сжечь бабу, зиму проводить! Меня прошу за все простить!!!
Простите меня тоже, все, все, все!!!
Elga, кот с блинами обалденный!![]()
Пекут блины, стоит веселый чад,
На Масленицу - всюду разговенье!
Сегодня на Руси, как говорят,
Прощеное Святое Воскресенье.
И вот, коль в чем-то провинилась, допускаю,
Уж ты прости, пожалуйста, меня,
И я тебя, конечно же, прощаю!![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 01.03.2009 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Уже весна в окно стучит... Так каждый год стекло меняем
Простите меня все, пожалуйста!
Простите меня пожалуйста если я кого обидела словом, делом, помышлением, вольно или невольно!!!
Elga О, мой Кузя залез к вам на фото. Прям вылитый!
Девчата, простите, если когда-то что кому не так сказала!
И меня все простите![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
И меня простите!
С Весной всех! Пойду блинов попеку...
Когда юла перестает крутиться, она падает.
А у меня очередное приключение,прямо каждый день сюрпризы.Попросила ребят свозить меня быстренько к маме.Стою у её подъезда,набрала номер домофона.А к подъезду через полисадник идёт женщина и громко так говорит:"Прости."Я думаю:"Кому это она".Вроде,кроме меня никого нет,смотрит на меня.Я её разглядываю,ну точно не знаю.
Она подходит и набирает код,мама ещё открыть не успела.Тут до меня доходит,что прощёное воскресенье...
С утра-то я помнила,sms-ки приходили,а потом отключилась как-то.А я не знаю,что отвечать нужно.Говорю :"И меня тоже".Заходим в лифт,я ей объясняю,что забыла,что прощёное воскресенье.Она мне:"Ну я же тебе и говорю"прости".И целует меня в щёку.
Я прямо обалдела.Говорю:"Вы меня,наверное,с кем-то путаете."(Это я сейчас уже в интернете прочитала,что положено так по обряду).Она говорит:"Ты с 6 этажа".Я говорю:"Да,точно.Только я здесь не живу."Она говорит:"Снимаешь?"Я отвечаю,что мама здесь живёт.Она мне:"Я и сама здесь лет 10 не живу.Но я тебя помню."Я думаю:"Дурдом какой!"(На самом деле я в этом доме никогда не жила,только к маме в гости приезжала.)Она мне говорит:"А ты похудела.Я помню,у тебя щёчки были".Я думаю:"Ага,были,только лет двадцать назад."
А тётка явно меня моложе.Тут мы на 6 этаж приехали.Я с ней попрощалась.Она говорит:"Маме привет передавай от Ольги".Я и передала.Спрашиваю:"А кто это?"Мама говорит:"Не знаю."Вот такое прощёное воскресенье у меня сегодня.
![]()
Инна Ле, удивительная история!![]()
Мне вот интересно - почему же тогда принято отвечать - Бог простит... Каждый поймет по-своему. Я стараюсь вообще не судить поступки людей, мало ли какие у них были на то причины? Переживаю, что в этот раз не удастся выдержать Великий пост, раньше хотя бы первую и последнюю неделю выдерживалаНе могу, не чувствую в себе сил моральных и духовных. Это ужасно...
А я с удовольствием жду поста, просто радуюсь этому времени, единственное но - не нашла настенный календарь, где по дням расписано, когда можно масло раст., если память не изменяет, то втр,чет, суб,воскр.
Валентинка, вот сайт есть, можно прямо там календарь смотреть.
Ой, как всё сложно с этим Постом...не жду и не соблюдаю.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!