А вы смотрели, как Маша Круглыхина всю неделю истерила? Я прям недоумевала, глядя на такой бред. Ревность просто не имеющая границ. Я никогда не думала, что бывают такие самодуры.
А вы смотрели, как Маша Круглыхина всю неделю истерила? Я прям недоумевала, глядя на такой бред. Ревность просто не имеющая границ. Я никогда не думала, что бывают такие самодуры.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девушки,кто-нить в курсе,когда новый сезон?А то я уж соскучилась прям![]()
Рекламы нет, значит пока не планируют
Ну и нафлудили мы тут...![]()
Наверное, в следствие кризиса, с Домом 2 решили объединить. Сейчас там все "экстрасенсы" тусуютсяА чего, еще парочку сенсов пригнать, и можно уже финал битвы, не выходя из периметра, снимать
Рейтинг будет...
А если серьезно, но вроде с 19 апреля обещают 7-й сезон.
Последний раз редактировалось Marishka; 03.04.2009 в 18:25.
По-моему так.
В. Пух.
Вчера видела анонс по ТНТ новой битвы, только забыла с какого точно числа начнется, то ли с 16, то ли с 19, но уже точно будет
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent , ну конечно будет, куда ж денется, уже, я думаю, и победителя выбрали. Не иначе как сноха Турсуной в этот раз победительницей будет, ее вообще безо всяких отборочных испытаний в Битву взяли.
С 19-го начинается сезон.
Последний раз редактировалось Marishka; 17.04.2009 в 16:34.
По-моему так.
В. Пух.
Я чего то не поняла.. Завтра новый сезон то с совершенно новыми участниками начинается чтоль? А я почему то решила, судя по рекламе, что завтра начнутся состязания среди победителей предыдущих шести сезонов... Типа такой суперфинал...