А я в детство впадаю. Недавно пересмотрела "Полет навигатора".
Сегодня скачала "Моя мачеха - инопланетянка". Буду на ночь смотреть
Классика елы-палы
А я в детство впадаю. Недавно пересмотрела "Полет навигатора".
Сегодня скачала "Моя мачеха - инопланетянка". Буду на ночь смотреть
Классика елы-палы
Invers
"Сомнение" тоже скачали.
Но две драмы в один день -
так что сегодня еще на очереди документальное кино
Сейчас очень облегчился выбор - можно просто смотреть номинантов на Оскар![]()
а я посмотрела Юленькуну совсем не понравилось.... и конец мерзкий...не умеют наши фильмы снимать такие....
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, а в каком жанре этот фильм?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, это мистический триллер. Но мне просмотра трейлера хватило, чтобы даже не задумываться о просмотре самого фильма.
Так исторически сложилось...
Лада согласна.Смотрела в полглаза,мерзкие ощущения
Посмотрела фильм "Код" с Морганом Фриманом и Бандерасом.
Фильм про очередных мега-похитителей. Честно говоря, так себе кино - даже сказать особо нечего
НО: на одну минуточку представьте, что Морган Фриман родился в 1937 году!!!!! Человеку в этом году 72 исполнится!!!!! Вот это , действительно, "мощный старик", как говорится. В великолепной форме человек - это здорово!![]()
Carpe diem...
Invers
А мне хватило отзывов на Кинопоиске.....
тоже как-то не тянет![]()
Alexa_Alexa, обожаю Моргана Фримена! Как сказал один из моих любимых кинокритиков, "излучает нечеловеческое обаяние". Там в контексте было "привычно излучает"![]()
Посмотрела вчера Подмена прям измучилась весь фильм. Это ж надо, такой кошмар. И подумала, а мы то ведь до сих пор во всем этом живем и совсем мне как-то не по себе стало. За этот фильм Джоли оскара не дали? Жаль, сильная драматическая роль...
Марина! Я до сих пор в ледяном ужасе. Я там выше уже говорила - ничего страшнее в жизни не видела. И мне очень обидно за Джоли, она в этом фильме молодец. Надо посмотреть "Чтеца", чтобы познать, какими такими заслугами Уинслет получила Оскара (я вообще-то её не люблю).
Смотрела "Чизкейк",наш фильм, ну в общем смешанные чувства, но ощущение осталось, что наши как навертят сюжет...
Arti, его обещали как мистический триллер, да, я только изза этого и шла. Реклама была очень интересная. В итоге в этом фильме мистики нет вообще никакой, сюжет затянут и неинтересен, Башаров противен и переигрывает жутко... В общем реклама совершенно не соответсвует содержанию и она интереснее гораздо фильма![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
А я на днях посмотрела "Мемуары гейши" Спилберга.Напоминание о женственности,как об искусстве.Ну и про то,что любовь совершенно меняет качество жизни.![]()
Да "Подмена" действительно сильный фильм, А. Джоли молодец.
Единственное, я весь фильм не могла понять, почему она сразу не отказалась от этого мальчика, которого ей навязали, зачем надо было брать его к себе? Ведь откажись она от него еще на платформе, перед кучей народу, репортерами ничего этого бы не было. а так она сама загнала себя в угол, на радость не чистой на руку полиции.
Последний раз редактировалось VNataV; 02.03.2009 в 12:47.
VNataV, она была в шоке. А шок дело такое - сам себя не узнаёшь.
я тож хочу "подмену" а где вы качали этот фильм?????????
Я качаю от сюда http://kinozal.tv/
А я посмотрела "Подмену". Вот не надо отзывы про фильм читать, а то получается, что слишком многого ждешь...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
На выходных смотрели " Заложницу", минут 10 было нудно, я даже растроилась, зато оставшеся время на одном дыхании...понравилоась, не ожидала, что Ниссон может играть таких мужчин, у меня был свой стереотип от-но него - эдакий хрупкий интеллигент, оказалось я заблуждалась..очень понравился фильм