Скинорен подсушивает и помогает мне справиться с уже появившимися прыщиками, а хочется, конечно, отыскать причину и лечить или устранить именно проблему в корне.
Скинорен подсушивает и помогает мне справиться с уже появившимися прыщиками, а хочется, конечно, отыскать причину и лечить или устранить именно проблему в корне.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь, тогда диета, сдача анализов на гормоны, посещение эндокринолога, гинеколога, стоматолога и отоларинголога. А, еще дерматолога. Возможно, тогда корни проблемы и отыщутся.
Объясните мне пожалуйста что такое иммунитет кожи (имеется в виду кожа лица)? И как его восстановить? Врач на общей компьютерной диагностике сказала, что иммунитета на коже нет вообще. И что любой сбой в организме бьет по незащищенной коже. Отсюда и высыпания, и другие прочие гадости жизни.
У меня (ттт) такой проблемы уже нет, ну... разве что иногда точечно выскочат несколько штук. А вот раньше, особенно на лбу, было многовато прыщиков. Мне очень помог Зинерит. Он, безусловно, очень агрессивный. Будут и покалывания, и пощипывания, и покраснения, но результат того стоит.
ЗЫ: покупала его довольно часто, но эффект не всегда был хорош. Подозреваю, что нарывалась на подделки(((. Так что главное тут, оригинальный товар приобрести.
Зинерит для меня пройденный этап. Лечила прыщы и весьма успешно базироном и дифферином. Почти все прошло. Появится один-два перед критическими днями. Но иногда лицо покрывается мелкой сыпью непонятного происхождения.
По этому вопросу и пошла на диагностику. Там мне сказали, что иммунитета на коже лица нет. Правда как его восстановить его не сообщили.
Девочки, я впервые на этом форуме и от прочитанного прям в голове каша!!!! Столько много всего говорят, что сразу и не запомнишь!!! у меня проблема с прыщами уже давно, но последние месяцы просто ужас- весь лоб и щеки, и гнойнички и нарывные! сейчас лечусь, колю антибиотики, мажусь Клензитом С, скинореном, цинковой пастой и прижигаю ихтиолкой!!! но у меня остаются следы, синюшные пятнышки, которые никак не проходят и портят все щеки!!! Пожалуйста, подскажите уже проверенные способы их убрать, которые действительно помогают, а то скоро лето, хочется чтоб кожа стала получше!!!!
Len_ok ого, вот это убойная терапия! Какие антибиотики? кстати, все это врач прописал?