Девочки,а я вот машину водить не умею.Хоть меня дома за это регулярно ругают,я конечно не признаюсь,но для себя решила,что не пойду в автошколу,не хочу и всё.И чем больше меня заставляют,тем больше я не хочу,хоть и понимаю,что это нужно.Может когда-нибудь передумаю,но вряд ли.Поэтому,когда везти меня некому,пользуюсь общественным транспортом.На фитнес обычно пешком хожу,но вчера решила проехать одну остановку.У меня спортивная сумка -такой длинный баул,битком набитый.Не тяжёлый,но большой.Захожу в троллейбус,там есть такие сидения: два напротив других двух.Там сидит пожилая пара.И вдруг дедуля начинает вставать и показывает мне на своё место.Я в.Конечно же я отказалась,и чтобы им глаза не мозолить, немного сзади встала.Бабушка ему что-то там побурчала.Я на дорогу отвлеклась.Поворачиваюсь,а передо мной свободное место.Кто там место уступил,я не видела.И бабуля на это освободившееся место пересела.Ну не буду же я стоять,сажусь.Этот дедушка поворачивается ко мне и глазами и бровями так кивает и говорит:"Младших нужно слушать.А то вы старшие,младших не слушаете никогда."Ещё и шутник оказался.Так приятно было.Особенно приятно,что он старенький,больной(в груди у него кашель такой глубокий,хронический бронхит,наверное.И глаза совершенно выцветшие),а повёл себя как мужчина и настоящий джентельмен.Я ещё долго под впечатлением была.