-
Ой, девчат, у меня у самой от этого пылесоса - целый день улыбка до ушей. Бегает такая ерунда по квартире, как будто что соображает. 
Над Фимой издеваюсь, как могу. Пылесос решил, что хорош убираться, и выключился. Фима подкрался, обнюхал, поелозил около него, и сел к нему задницей. Тут я решила сделать подлость. И пультом включила пылесос.
Фим опять каааааак прыгнет с места вверх на пол метра и тут же вдаль ускакал. 
Королева Марина, звук тише, чем от обычного пылесоса. А если его в комнате закрыть и сидеть в другой, то слышно только, как он в дверь долбится.
Но вообще я думаю, что если брать такой пылесос, то всеже помощнее. Пусть и подороже. И я так думаю, что спихну этот рано или поздно кому-нибудь (у меня есть кому).
Добавлено через 1 минуту
Инна Ле, да я его еще в полной мере не оценила. Мелкий мусор нормально убирает, после того, как по одному месту раз двадцать проедет. Но я им еще не убиралась, а только баловалась. Так что резюмировать не буду. Выводы сделаю тогда, когда изучу его, как следует и хоть раз полноценно уберусь с его помощью.
Последний раз редактировалось Arti; 27.02.2009 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права