Я еще иждивенка, живу с родителями. С ними спорит нет смысла, хоть и говорят, что всех родителей можно переделать. Выхожу в Интернет из дома, в кредит. Сваливаю все на учебу, когда за телефон приходит огромный счет. Они не понимают таких увлечений, как скачивание музыки и всяких интересных статей, игры онлайн и общение в аське... На форум то я сучайно набрела, просто груз был....хотелось высказаться и выслушать советы. Вот... А постоянно карточки покупать - тоже сплошная растрата. Да, и работать они меня тоже не пускают. говорят, что пока они в состоянии меня одеть, обуть и накормить, я должна думать только об учебе и как успешнее ее закончить.
Суть моей специализации состоит в режиссировании рекламных сообщений. Грубо говоря - сочинять слоганы и тексты сообщений, заниматься дизайно ( у кого есть такие способности, как рисование), писать сценарии роликам и прочее в этом духе!
Мне просто интересно, как я могу оказаться полезной? Не скрою, некоторые творческие способности у меня наблюдаются, я всегда очень любила писать, сочинять рассказы и стихи, но не думаю, что это так уж гениально. Еще петь люблю и танцевать...ну это я так, просто к слову... И про город с удовольствием расскажу, как время будет заглянуть еще!