Девочки, порекомендовали корма Sanabelle, говорят, сейчас самый хороший состав. Взяла сухой, состав вроде ничего. По цене подороже, но лишь бы ел. Набросился, только надолго ли. Ему быстро всё надоедает.
Девочки, порекомендовали корма Sanabelle, говорят, сейчас самый хороший состав. Взяла сухой, состав вроде ничего. По цене подороже, но лишь бы ел. Набросился, только надолго ли. Ему быстро всё надоедает.
Demetra, я о таком не читала и не слышала![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина я купила в "Кэтс энд Догс". На пачке есть www.bosch-tiernahrung.de
Понравилось в составе: обычные и яичный порошок, льняное семя, свекольная масса, дрожжи, рыбий жир, сушеные клюква и черника, мук из мидий, суш. цветки бархатцев, экстракт юкки. Я взяла корм дя котят, бер. кошек, т.к. по-прежнему стараюсь откормит своего тошнотика. Он покалорийнее и побогаче состав.
Demetra, мы только в этих магазинах и отовариваемсяВ выходные будет изучать эту тему, посмотрим. Маруська так и выглядит копченой колбаской, лопает, какает 2 раза в день и носится как ненормальная
И спать так и не дает
![]()
Demetra корм-то хороший, но Алиска у меня читать не умеет, и несмотря на такой хороший состав, написанный на пачке, есть его достаточно быстро прекратила, пришлось обратно на ПроПлан переводить![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka мой тоже очень капризный. Посмотрим, на сколько его хватит. Уговорить его съесть вареное мясо невозможно и никакую нормальную еду. Только корма. Вот теперь и подбираем, чередуем.
Demetra, там есть корм для привередливых кошек, так может и будет ваш капризуля его есть, моя только этот, для капризных, и ела, но в конце концов и он ей надоел, а ведь так жаль, состав-то у корма мне лично больше нравился, чем у того же ПроПлана, но вот проблема в том, что не мне есть-то его, а кошкам![]()
По-моему так.
В. Пух.
Переходите с Роял Канина! Он уже несколько лет производится в РОССИИ!!! И качество его неустанно стремится к вискасам!
Есть кстати не слишком дорогой отличный корм супер-премиум класса First Choice. Я обычно покупаю 3 кг пакет, которого моему коту хватает почти на 2 месяца)
Иногда еще покупаю пакетик Бозиты) Но крайне редко, потому что ему 1 раз дашь, а он потом месяц у холодильника прыгает)))
Опять началась маета с кормами. Маруся после Ямса благополучно лопает влажный Роял Канин (купили последние 4 пачки), от сухого морду воротила (я ломанулась за сухим Ямсом), но на следующий день она его благополучно лопала. С отсутствием Ямса я смирилась, теперь нет нигде влажного Рояла для котят
Ни в интернет-магазинах, ни в магазинах (в 5 узнавала!)
Купила ей на пробу Хиллс влажный, утром морду от него воротила, но лапкой пыталась его закопать зачем-то
, может просто есть не хотела. Чем кормить котенка?
Пытаешься купить дорогой корм, но его просто нет! Из-за кризиса начались проблемы с поставками?
При этом с сухим (пока!) проблем нет.
В итоге я близка к тому, что влажный буду ей давать какой гарантировано смогу купить, сколько можно носиться в поисках корма.
Нашей Марусе сегодня 5 месяцев![]()
Kатарина, Марусю с днем варенья!
У нас та же история, только привыкнем к корму, как он исчезает! Уже и кормов то не осталось, которые не пробовали. Сейчас пропал Нутро чойс, переходим на Бозиту.Если перестанут есть, не знаю что и делать.
![]()