Люмене (Lumеne) - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Люмене (Lumеne)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

По умолчанию люмине

нравятся:1)карандаш д/глаз серый№8,ужепокупала не раз.Единственный который подходит к моим карим глазам.2)тени-дуо были как-то давно,тоже нравились.Не понравились:1)крем д/лица aqua drops dayс какими-то увлажняющими кристалами.Баночка синего цвета.Неощутимо что-то .Выкинуего.3)тушь super visual водостойкая.Одно название .Тоже незачет.4)помады.Раньше они лучше были в 1996-97 годах.а сейчас лежат 2 штуки,в прошлом году купленные, безхозно№212 в синем корпусе и №521 в-серебристом.

Вес репутации
    39

У меня была их тушь объемная - неплохая.
    Пудра компактная, которая для всех оттенков кожи - нравиться, я ее кистью наношу покрытие легкое получается и матирует меня на целый день, порки не забивает

Вес репутации
    37

Мне очень нравятся крема для ухода за кутикулой и губами. Кутикульный -очень-очень выручает, может за раз навести красоту. А губной применяю на ночь. Удобные упаковки и надолго хватает.

Вес репутации
    46

Просто обожаю луменовский крем для лица с морошкой, и с морошкой же сыворотку под глаза и энергетический коктейль Из декоративки нравится прозрачная пудра и легкий тональник. Были тени двойные, но очень сухие, тяжело растушевываются. А вот их тушь и помады совсем не нравятся. А кто-нибудь пробовал увлажняющий крем с тонирующим эффектом?

Вес репутации
    43

А мне нравятся карандаши для губ, по-моему весьма неплохие.
    Раньше покупала частенько.
    Соотношение цена-качество хорошо подобрано.

Вес репутации
    71

Брала лак для ногтей с новой усовершенствованной кисточкой. Действительно, наносится хорошо. Есть красивые светлые перламутровые тона.

Вес репутации
    36

Раньше очень любила. Мой первый блеск для губ был именно оттуда(лет 7 назад). Сейчас, увы, таких нет.
    Пудра тоже была. Неплохая.
    В кремах разочаровалась. Не впитываются. Лично у меня. У сестры все отлично.
    Сейчас у меня только консилер их, очень заметный, хотя брала самый свтлый

Вес репутации
    39

Сейчас у меня из их ухода:
    1. гель для умывания в синем тюбике - классный, очищает отлично и не сушит!!!
    2. Тоник с морошкой оранжевый - очень хороший увлажняет отлично и не липкий совсем.
    3. Крем аква 24 для комби/жирной кожи, еще не поняла...на лето точно не подойдет, может на зиму нормально будет.
    4. База под макияж очень хорошая!!!

Вес репутации
    94

Помады их в темно-синем тюбике всегда нроавились, давно не покупала, блеск для губ в пузатом тюбике очень хороший. Потом покупала блеск для губ, к-й в футляре как помада, цвет убийственно-красный, а на губах прозрачно-красный, ближе к естественному, очень мне нравится, когда закончится, хочу такой же купить. Тушь водостойкая в ярко-голубом тюбике, очень мне нравится!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    38

Девочки, кто пользовался базами под макияж. отпишитесь, пожалуйста.
    Оч. нравится маска с торфом. Кожу хорошо подсушивает.
    Пурда по качеству хорошая, но для меня все тона светлые - расчитана на очень бледнолицых. У меня был 4. И легко разбивается. когда немного остается.
    Помада, тушь просто никакие - совсем не держатся. От туши эффекта нет.

Вес репутации
    36

очень нравится гель для век radiant c-energie eyes. в таком роликовом аппликаторе. очень хорошо справляется с усталым видом. еще помадка понравилась - мягенькая и нежная. цвета хорошие. :-)

Вес репутации
    35

Радость

Мне нравится серия помад в темно-синем тюбике. Пользуюсь уже года два. И лежит хорошо и не растекается. Ещё брала зимой крем восстанавливающий- в "золотой коробочке" . На мое удивление -впитывался и подтягивал замечательно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права