Первый крем определенно подруге, ей в этом году 30 исполняется.Рановато мне наверно еще кремами Рико пользоваться, морщин пока (тьфу, тьфу) вообще не наблюдаю.![]()
Первый крем определенно подруге, ей в этом году 30 исполняется.Рановато мне наверно еще кремами Рико пользоваться, морщин пока (тьфу, тьфу) вообще не наблюдаю.![]()
Знаете,девочки, а новая то губная объём действительно увеличивает! Сегодня торопилась утром и губы накрасила первой попавшейся губной. Ей оказалась новая от ПР. Пока ехала в такси, почувствовала, что с губами что-то происходит! Перепугалась,думала, что аллергия! (бывает у меня такое). Как только приехала, достала зеркальце: кожа губ разгладилась и как бы наполнилась! Вообщем, я довольна! только цвет мне что-то не очень...! Может с подходящей одеждой и нормально будет. Посмотрим!
да будет свет!
А я вчера попробовала первый раз энергетическую маску, она у меня прохлаждалась без дела , наверное, больше года
удовольствие от нанесеня маски получила по полной программе-чудесный запах и консистенция у продукта!
маски с витаминами А и Е мне никакой радости не приносили
так что не знаю как хорошо действие (чего то сверхъестественного я уже ни от чего не жду, но кожа гладенькая-и за это спасиб!), но как аромаудовольствие ХАРАШО, закажу ещё, а то последнее время стояла дилемма, что же я еще хочу от дяди Пьера из его репертуара
Машенька я тоже от энергетич маски в восторге, она у меня завершает программу ухода за лицом.
А мне не понравилась энергетическая маска, оставляла блеск на лице, как будто вазилином намазалась, через 10 минут снимала ее салфеткой, хотя в применении было написано, что можно не снимать.
АлЁнка мне элегантный розовый тоже не подошел по цвету,жду деликатный розовый
Интрига , а вы попробуйте оставлять маску на лице пока находитесь в ванной, а потом смыть спонжиком.Блеска не будет, а результат налицо.
Понравилась новая помадка подарочная: нежная и держится хорошо, цвет соответствует названию Элегантный Розовый. Сумки, кстати, 3 косметички которые тоже отличные, не стыдно взять с собой в путешествие. Как всегда заказывала стойкий тональник - отличная вещь у ПР. А вот кремы и уход я что-то не очень люблю, пользую ДЖ и ИР(в меньшей степени). Кремы для меня оказались очень жирными...впитываются плохо . ИМХО.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Синичка
Я этой маской пользовалась в прошлом году. Возможно ваш совет изменил бы мои представления об этом средстве. Но еще раз приобретать эту маску пока не хочется.
Интрига У меня было полное неприятие этой маски после первого использования!Но потом почитала советы девочек, к себе прислушалась и она мне даже понравилась.А вот от маски с витамином Е никакого эффекта не ощущаю.
Синичка
Мне тоже маска в витамином Е не понравилась. После нескольких применений решила отдать маме, кстати она тоже не в восторге.
Для меня самая подходящая продукция в ПР это крема, ни к одному претензий нет.
Мне маска с витамином Е очень хорошо смягчает и уплотнет кожу, к тому же убирает шелушение![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Соглашусь с Вами, Катарина. У меня маска с витамином Е вызывает ощущение комфорта.
Пользуюсь новым средством для укрепления ногтей больше недели. Ногти, конечно, пока крепче не стали, т.к. на мало времени прошло, но кожу вокруг крем вылечил (она у меня стала шелушиться и воспаляться, даже лаком пользоваться перестала, чтобы внимание к ногтям не привлекать). Довольна, что удалось за неделю решить проблему. И пахнет крем очень приятно.
Получила в подарок помаду Элегантный розовый. Хорошая помада, мне понравилась и цвет подошел. Мягко ложится на губы, делает их соблазнительными, создает эффект чуть-влажных губ, вобщем недешево смотрится. Дизайн тюбика тоже великолепный.У меня еще карандаш для губ французскиий был, к помаде подошел идеально, сегодня с карандашем накрасила. Просто шик!
Да, я такая, красивая и дорогая...
Девочки, а если мне 27 лет, то каким кремом можно пользоваться? Active potential можно? И ночной какой брать? Ренессанс-то не подойдет?
А еще вчера получила лак для отбеливания ногтей - не такой прозрачный, как в ИвРоше, но вроде нормально
Тушь для ресниц - обычная, без особых восторгов
Тоник "Свежесть" очень понравился
А мне не очень понравилась помада!По качеству,вроде бы,хорошая-но на картинках в каталоге она выглядела более глянцевой,что ли.Этого и ожидала! Мне кажется, в каталоге они выглядят дороже!По картинке трудно угадать,каким точно будет цвет!
Asmodeya, ваши кремы - Актив Потеншиал, Инфрарайды и Светотерапия. Всеми можно пользоваться постоянно. Плюс с магнием и Восстанавливающий (за 8 дней). Ренессанс с 30 лет курсами.
Амазонка, спасибо! Инфрарайды чего-то на сайте не могу найти
А вот этим можно пользоваться?
http://www.ricaud.com/control/produc...oduct_id=52336
Асмодея, им тоже пользуйтесь смело. Вот про эту серию я забыла, надо и себе купить, кожа порядком обезвожена.