Vitzli может недостерлизовали!? Во коша дает! Стефина бедная так страдала. Ну держись холодильник!![]()
Vitzli может недостерлизовали!? Во коша дает! Стефина бедная так страдала. Ну держись холодильник!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина у неё ещё кисту какую-то нашли, то же удалили. Часа 2 назад звонила, сказали, что спит в основном. На холодильнике...
Алевтина Алиска себе такого не позволяла... А вот Таська, та в наглую тырит. Сижу я с тарелкой картошки с сосисками, эта воровать собралась. Обшиблась малость и картошину стащила, а хотелось-то сосиски... Сидит над этой картошиной и вздыхает, и на меня косится. Ну я ей и говорю "Что стащила, то и ешь" повздыхала, глянула на меня с укором и начала с обречённым видом её пережёвывать.
Бедная, так попала! Лен так хорошо посмеялась над твой кисей. тем более у меня нагло лапой йогурт тырили из банки. и главное внимания она не обратила, что я туда свежепротертой земляники добавила. Лизала с такой мордой озадаченой, но все съела! Надо в тему "Улыбнись" заглянуть!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, картинкаОчень выразительны глаза у полосатой котяры
Vitzli, какой возраст у Вашей Сосиски?Предсталяю несчастную кошку, к-й пришлось есть картошку
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина возраст точно не известен. Мы думаем, что она майская или началоиюньская. Она же подкидыш. В любом случае года ещё нет. Не, ну сосиськой я её потом угостила, но если уж сама стырила картошку, то пускай её и ест.
Девочки, вот мой Шкодик, он сейчас пребывает в недовольстве , так как появился щенок, поэтому на фото с легким прищуром, а так он любит спать...
Валентинка, какой красавец!!!!!
Всё-таки кошки необыкновенно-красивые животные!
Катарина, спасибо, у нас умничка и ласковый очень, любит чтоб для него все,ну и мы , конечно , его любим и балуем...
Валентинка, как такого не любитьМы как взяли Маруську, так я теперь не могу спокойно пройти мимо ни одной кошки, так сильно отношение к ним изменилось
![]()
Наблюдать за ними одно удовольствие, у каждой свои повадки, привычки...
Валентинка , котенок красавец! А какой щенок появился в доме?
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia,, немецкая овчарка, на днях выложу фото, одна не могу его сфотать, на месте не сидит...
Валентинка красавец! Хороший такой! А щеночка сфотографировать?)
Ночевала тут у родителей, так Таська со мной спала. После стерилизации что ли мнение изменила?
Vitzli , это она так соскучилась по тебе!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Валентинка! Чудный котик!
Лен, так с твоей Сосиской все уже более или менее в порядке?
Валентинка ну надо же, какой красавец сидит! Деловой такой, с ошейником![]()
Алевтина котик чудесный, прям важный такой, красавчик !
все пройдет, постоянны только перемены
Валентинка очень красивый!