Герленовская Le 2 Mascara купленная еще 2 месяца назад в Европе, спокойненько лежала у меня
" в закромах" , и ждала когда кончатся все остальные туши. Но наслушавшись, как положительных, так и отрицательных отзывов, решила составить собственное мнение. Пришлось лешить её девственности вчера утром , чтобы поучаствовать в обсуждении.
Первые отзывы совсем не лестные...
Я с непривычки накрасила не только ресницы, но и вымазала всё вокруг. Обычно, попавшую на веко тушь, я вытираю влажной ватной палочкой, а тут мне пришлось стирать тушь с век спец. смывкой косметики.
Никакой красоты особой, на ресницах я не увидела.
тушь, как тушь....
Бывали и лучше...
Первый вывод: зря потраченные деньги...
Наступил вечер, тушь никак не хотела покидать мои ресницы! Не осыпалась, не размазалась... Вела себя и правда достойно.
НО !!! Смыла я её с большим трудом....
Сначало пыталась Диоровским Желе , которое обычно легко смывает тушь, но не тут то было! Пришлось дотирать Клиниковской смывкой в голубом флаконе...
Не люблю я столько мороки!((
![]()

((
А сегодня я тоже чуток на веко попала, так сухой ватной палочкой все прекрасненько убралось без следа. Может, она со временем, конечно, тоже так безобразничать начнет
но надеюсь до этого времени ее вымажу.
поэтому приходится иногда ей изменять, когда разнообразия хочется. И это пока две единственные туши, из всего многообразия мною пробованных, которые с моих ресниц не сыпятся.