Рецепты для горшочков
Показано с 1 по 20 из 285

Тема: Рецепты для горшочков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #28
    Аватар для Illinora
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    326
    Вес репутации
    39

    По умолчанию

    Ой, а я недавно в ресторане ела снова французский луковый суп в горшочке. Он был накрыт именно лепешкой из слоеного теста, посыпанную сыром, которую надо было раскрошить в суп же. Но там заливается в горшочек уже готовый суп и разогревается с лепешкой уже в духовке.
    Сейчас поищу рецепт, сама не пробовала готовить, но после ресторана обязательно попробую и сама.

    Добавлено через 6 минут

    Основной рецепт простой довольно. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета, залить белым сухим вином, посолить, поперчить по вкусу. Заварить бульон (в рецепте порошковый говяжий бульон, но можно сделать и самим со своими приправами).
    Разогреть духовку, разлить бульон и разложить лук по горшочкам, добавить в горшочки либо ложку сметаны, либо потертого сыра (в моем случае был сыр) На горшочки надеть "шапку" из слоеного теста, смазать яичным желтком, посыпать тертым сыром и запекать. Подавать на стол сразу из духовки, когда "шапки" поднимутся и подрумянятся.
    Последний раз редактировалось Illinora; 27.02.2009 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
    Опасен не яд, а его количество.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •