Лак для ногтей
Показано с 1 по 20 из 572

Тема: Лак для ногтей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    49

Нубары практически все сохнут неплохо. Не так молниеносно, как ОПИ, но и не так похабно как многие Орли.
    Хуже всего обстоят дела у желеобразных, кровавых лаков.
    Все глиттеры, хромы, лаки со слюдой – сохнут хорошо.
    Только не используйте сушку от другого производителя. Нубар плохо переносит это.

О, вспомнила. Ежели про черный лак говорить.
    Вот, у меня такой черный есть. Это Чайна Глейз. Lubu heels
    http://www.nailgal.com/displayimage....ch&cat=0&pos=6
    Неплохо сохнет, потом зубами не отдерешь . И такой, готичненький. Тут в черном лаке – насыщенный кровавый красный глиттер. На солнце впечатляет.

Вес репутации
    38

В магазине видела 2 вида сушек для лака - одну пульвелизатор, другую как обычный лак. Объясните пожалуйста как ими пользоваться и вообще стоит ли их брать или баловство одно? (фирма вроде бы Орли)
    Последний раз редактировалось Маллинка; 27.02.2009 в 07:06.

Вес репутации
    95

Хлоя, согласна насчет формы ногтей Главное длинное ногтевое ложе. Темные лаки каршу толко на короткие ногти, на моих руках так красивее Мне очень не идут бежевые, руки сразу какого-то нездорового оттенка.
    У розового Нубара очень плотное покрытие и совсем светло-розовый, наверное такой тон красив будет на смуглых руках.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    95

Очень порадовал вот этот лак для ногтей Люмине, у меня 20 номер -понравилось, что слегка полупрозрачный, смотрится очень красиво За 4 дня не облез, не потускнел (но сверху закрепитель Орли)

Вес репутации
    34

В последнее время полюбила лаки Сефора. Наносится хорошо, держится долго, а цвета просто супер!

Вес репутации
    38

Приобрела лаки Оrly. Какие-то они черезчур жидкие и наносятся не очень равномерно. Правда, красила пока только на 1 ноготь для пробы. И еще купила 2 OPI - вот они мне очень нравятся.
    А что за марка Нубар? Никогда о такой не слышала. Где продается и сколько приблизительно стоит?

Вес репутации
    95

Лея, Нубар тоже из серии профессиональных лаков, я покупала рублей за 300.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Маллинка, совсем не баловство. Очень даже хорошо с ними жить. Можно на ночь ногти красить.
    Пользоваться просто. Спрей - пшикать на накрашенные ногти, лак - наносить, как лак поверх цветного лака.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Arti, я так понимаю, не нужно ждать когда цветной лак высохнет, а сразу наносить сушку? Лак не скатается так?

Вес репутации
    95

Маллинка, есть ещё капельки, пипеткой стеклянной капаешь, удобно. Ещё проще взять сушку, к-я сочетает в себе и закрепляющий слой, у меня Орли такая, удобно Ждать не нужно когда высохнет, ну может через минутку.

Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    Только не используйте сушку от другого производителя. Нубар плохо переносит это.
    опытным путем было обнаружено что сушка Seche Vite сушит Нубары так же лихо, как и родная нубаровская Diamont Seal & Shine
    все остальное тоже сушит моментом (orly opi china glaze essie), можно ложиться спать через 10 минут после нанесения и не разглядывать утром на ногтях рисунки от подушки

тоже ждю Клеопатру

Вес репутации
    49

Это здорово. Ни одна моя сушка нормально Нубаром не воспринималась.
    Поэтому для Нубара – только Нубар, а для всего остального – давно пользуюсь и ни на что не променяю сушку и покрытие «влажный ноготь» от INM, которые Out The Door и Looks wet.

Воронина, сидим и ждем рядышком . Они еще выпустили коллекцию «Коралл» - для любителей лососевых оттенков…

Вес репутации
    38

Получила лак ИР ИРИя красный империал. К покраске надо приноровиться - только 1 раз пробовала. но блеск красивый и сохнет почти моментально. Даже сушкой-покрытием ОРИ не пользовалась. Про сушку отдельно - лак быстро сохнет и блеск супер. Даже дешевый лак это покрытие облагораживает.

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Воронина Посмотреть сообщение
    опытным путем было обнаружено что сушка Seche Vite сушит Нубары так же лихо, как и родная нубаровская Diamont Seal & Shine
    все остальное тоже сушит моментом (orly opi china glaze essie)
    Дубль два: china glaze, essie и nubar делает один производитель, может даже на одном заводе, отсюда и эффект))
    Последний раз редактировалось Plein; 20.05.2009 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    64

В очередной раз не смогла опять пройти мимо распродажи ( в Ёбурге распродажа лаков Вивьен Сабо по 39 рэ :P )

Вот тут. Снизу УЭ "Коррекция неоднородных ногтей". далее лак ВС №53 и совсем сверху ВС Глянцевая сушка-закрепитель с блестками для ногтей

Вроде этот лак нормальный. Может они в зависимости от цвета по качеству различаются. Т.к. есть еще пара лаков ВС... че то они не очень

Вес репутации
    64

Пока смотрела киношку.... баловалсь. Вивьен Сабо №35 (тот, что розовее), 04 (перламутровый) и все сверху покрыто глянцевой сушкой с блестками

Вес репутации
    95

Анютка, соблазняете Очень красивые оттенки, люблю лак с блесточками

Вес репутации
    64

Ничего особенного. Держится как и другие лаки.... просто распродажа по 39 рэ

Ваши права