Амазонка, Sogo, Инна Ле,
Может, и действительно кажется все сложным. Да, труд, надо вкалывать.
Но ведь для того, чтобы вас сегодня любили, такими, какая вы есть, т.е., чтобы стать такими, какие вы есть, вы уже вложили какой-то труд, вкалывали, просто вы это не осознаете пока.
Кто-то отвечает, что это сплошное занудство, кто-то говорит, что согласен полностью.
Все мы находимся на разных ступенях развития, все мы разного возраста, опыт у всех разный.
Но постепенно кругозор наш ширится, и что вчера нам казалось непонятным, становится вдруг понятным сегодня.

) отношения на данный момент. Конечно, когда любовь и полное согласие, то и так все отлично! А бывает, что чуствуешь, что все рушиться
. Вот тогда, я, например, перчитаю всю темку целиком и не погнушусь даже саааамыми сложными рецептами
!!! Потому что отношения настолько мне дороги, что я их сохраню любой ценой (естественно без унижений и т.д.). Потому что мне кажется, что, если вы не хотите делать ничего для того, чтобы сохранить отношения, а ждете пока ваш партнер догадаеться о том, что их надо сохранять с обеих сторон, то так можно и не дождатся!!! И не потому, что не любит он вас, а просто не понимает
, у них там в голове все по-другому устроено, наверное
. Ведь как только вы познакомились, наверняка, применяли все-все , чтобы понравиться этому человеку, потому что это было важно! А теперь не хотите? Значит не так уж и важны отношения эти для вас на данный момент..., тогда зачем они вообще?
. Если прошло, так прошло... Конечно приятно, когда мужчина первым идет навстречу
, но все-таки мы мудрее в том как наладить отношения, мне кажеться... А в позу встать всегда успееться
. Помните: "Хочешь изменить мир - начни с себя"?