-
Kатарина А причем здесь амбиции и планы? Нормальные родители заботятся прежде всего о том, чтоб ребенку было хорошо. Вы почему-то считаете, что выбор родителей и детей обязательно войдет в конфликт. Мне жаль, что у вас такой опыт, но поверьте, нормальные родители сто раз готовы подстроится под выбор ребенка. И строя семью и жизнь самостоятельно не стоит забывать, что понятие семья - это не только конкретная пара, а еще и папы-мамы и будущие дети. Ведь никто из будущих супругов не захочет, чтобы их совместные дети вдруг потом заявили, что родители для них не авторитет. А для этого надо постараться.
Я знаю, что мне повезло, но я тоже не исключение, у нас самая обычная семья и таких семей много. И я хочу, чтоб людей, которые могли так же сказать про свою семью было бы больше.
Как-то мы ушли от темы. Но зато я, кажется сформулировала второй пункт своего "рецепта"
1. Тщательный выбор будущего супруга
2. Взаимное уважение к родителям партнера (и не важно как они сами к нам относятся. они сделали главное: родили на свет и воспитали вашу "половинку")
Последний раз редактировалось Elerosh; 26.02.2009 в 13:26.
Ваши права