-
Sogo Вы сказали то же самое, что и я только другими словами
Я же не говорю, что Вы должны подобрать ему пару. Но было бы совсем неплохо, если б он просто прислушался к Вам. Верно? К тому же во многом влияние родителей на выбор детей сказывается и просто в воспитании.
Sogo и Kатарина
А вот насчет "жить то ему" не соглашусь. Жить всем Вам вместе. Семья не ограничевается одним поколением. Надеюсь Вы не расчитываете на то, что сын с невесткой умотают жить в соседнюю галлактику
А сколько в мире пар которые "развели" их родители (только не примите на свой счет). Ломать то всегда легче. Это я все к тому, что совсем не стоит отвергать жизненый опыт и совет родителей.
Kатарина т.е. Вы считаете, что и знакомить с семьей избранника нужно только молодым. А остальным можно просто поставить перед фактом "Да, мама, знаешь, я тут год назад женился и у тебя теперь внук есть" Неужели у Вас настолько плохие отношения с родителями? Остается только посочувствовать. Но, уверяю Вас, для большинства людей мнение родителей все же важно. Это же самые близкие люди.
А по поводу кто знает избранника лучше, как показывает статистика разводов - спорный вопрос.
И вообще, я писала не о том, подбирать родителям пару или нет, а о том, что прежде чем сделать такой серьезный шаг, неплохо бы узнать о избраннике поболиже. И одобрение старших членов семьи говорит о том, что 1. Вашего будущего супруга готовы принять в семью 2. Избранник прошел очень серьезный тест на пригодность в супруги.
Блин, не знаю как кто. А я, например, купив себе новую кофточку, обязательно приду в ней к маме. Просто, чтобы услышать идет она мне или нет. Кто мне еще беспристрасно скажет правду? Это не значит, что я не буду ее носить, если маме она не понравится (но будет повод задуматься), но ее мнением поинтерисуюсь обязательно. А тут не какая то паршивая кофточка, а целый муж.
)
Последний раз редактировалось Elerosh; 26.02.2009 в 12:48.
Ваши права