-
Мне кажеться, что все зависит от того в каком состоянии находяться ваши (наши?
) отношения на данный момент. Конечно, когда любовь и полное согласие, то и так все отлично! А бывает, что чуствуешь, что все рушиться
. Вот тогда, я, например, перчитаю всю темку целиком и не погнушусь даже саааамыми сложными рецептами
!!! Потому что отношения настолько мне дороги, что я их сохраню любой ценой (естественно без унижений и т.д.). Потому что мне кажется, что, если вы не хотите делать ничего для того, чтобы сохранить отношения, а ждете пока ваш партнер догадаеться о том, что их надо сохранять с обеих сторон, то так можно и не дождатся!!! И не потому, что не любит он вас, а просто не понимает
, у них там в голове все по-другому устроено, наверное
. Ведь как только вы познакомились, наверняка, применяли все-все , чтобы понравиться этому человеку, потому что это было важно! А теперь не хотите? Значит не так уж и важны отношения эти для вас на данный момент..., тогда зачем они вообще?
. Если прошло, так прошло... Конечно приятно, когда мужчина первым идет навстречу
, но все-таки мы мудрее в том как наладить отношения, мне кажеться... А в позу встать всегда успееться
. Помните: "Хочешь изменить мир - начни с себя"?
А уж, если вы сделали все, что могли, а он все там же на диване..., значит или вы сделали не все, или вам пора в другую темку... (которая грустная), потому что постоянно в одни ворота играть невозможно.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ваши права