- 

Arti ,я извиняюсь,что не отвечала,но я вопроса не видела. Глюкозамин я пила вместе с хондроитином.Насыпала ложечкой аромарти,которая маленькая,но не полную,а до уровня красного цвета.А хондроитина брала вровень с верхом,потому что он полегче.Это где-то около грамма.Заливала небольшим количеством холодной воды,где-то 25 мл.Вот глюкозамин легко растворяется,совершенно без проблем,а хондроитин липучий.Растирала и размешивала всё это дело.Потом ещё воды добавляла до половины стакана,так вкус вполне приемлемый. Пила только утром за 20 мин. до еды.Я уж теперь не помню сколько по времени,но пока баночки не закончились.Прошло всё бесследно.Спасибо Вам ещё раз! Глюкозамин я пила вместе с хондроитином.Насыпала ложечкой аромарти,которая маленькая,но не полную,а до уровня красного цвета.А хондроитина брала вровень с верхом,потому что он полегче.Это где-то около грамма.Заливала небольшим количеством холодной воды,где-то 25 мл.Вот глюкозамин легко растворяется,совершенно без проблем,а хондроитин липучий.Растирала и размешивала всё это дело.Потом ещё воды добавляла до половины стакана,так вкус вполне приемлемый. Пила только утром за 20 мин. до еды.Я уж теперь не помню сколько по времени,но пока баночки не закончились.Прошло всё бесследно.Спасибо Вам ещё раз! Сейчас прочитала свой пост,который я тогда написала и вспомнила,какая я расстроенная от врача пришла... Сейчас прочитала свой пост,который я тогда написала и вспомнила,какая я расстроенная от врача пришла...  

Ваши права
				Ваши права