Мой рецепт семейного счастья
Показано с 1 по 20 из 150

Тема: Мой рецепт семейного счастья

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Capra, никто и не говорит,что с ним надо "носиться". Почему-то у большинства рисуется образ глупого ребенка, когда пишешь, что к мужу нужно относиться с вниманием. Да и вообще это не "нужно", можно этого не делать, но когда перестаешь относиться к человеку, как в первые годы совместной жизни, то и отношения меняются не в лучшую сторону. Все о чем я говорю не исключает взаимного уважения и ни в коем пункте мне не приходится себя насиловать и делать то, чего я не хочу.Насиловать приходится, когда к человеку ничего нет.Муж ко мне относится так же, как я отношусь к нему,поэтому у нас в семье любовь и гармония.Он всегда спешит домой, все выходные мы проводим вместе и являемся друг для друга лучшими друзьями. Я не лучшая хозяйка и многих "домохозяйских" дел терпеть не могу и не занимаюсь ими,но я знаю,что важно для него и никогда этим не пренебрегаю, потому что уважаю его предпочтения и принцыпы, а он всегда уважает мои и заботится обо мне не меньше, чем я о нем..

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    И слушать люблю. Люблю его голос, рассуждения, выбирала ведь мужа по себе, интересного, умного. Пусть говорит, я и притворяться не буду, мне действительно интересно слушать. Но если я устала, не в духе - попрошу поделиться со мной новостями и рассуждениями позже.
    Мой рецепт семейного счастья - слышать близкого человека, выполнять, насколько для тебя возможно, его желания. Поскольку семью составляют двое - условия обязательны для обоих. Вот.
    Согласна с каждым словом!
    Последний раз редактировалось Lena K; 24.02.2009 в 20:10.

Ваши права