Тут на 23-е коллега по работе принесла теплую закуску из адыгейского сыра с томатами, так понравилась, что я решила ее повторить, но поскольку я люблю экспериментировать, то получилось в общем-то другое блюдо, рецептом которого с удовольствие делюсь. Зачаит так, берем адыгейский сыр (где-то половину кругляшка), режем на пласты толщиной 1.5 см, томаты черри, грамм 300, режем на четвертинки, солидный пучок петрушки, тоже режем. На сковороде греем оливковое масло, в него добавляем карии, кукурму и кориандр, пару минут даем расстояться (главное, чтоб масло не кипело!). В этом ароматном масле слегка обжариваем сыр с 2-х сторон, потом сыр убираем, в это же масло кидаем томаты и петрушку, накрываем крышкой. Пока томаты тушатся сыр режем на кубики 1.5 на 1.5 см. Как только томаты дали сок высыпаем порезанный сыр, перемешиваем и можно подавать к столу. Блюдо очень сытное и очень вкусное!