-
Посмотрела "Лабиринт Фавна" - не мое кино.
Со скуки чуть не умерла. Обзевалась вся. И мистики толком никакой, и иного сюжета.
Вообще не люблю смешение жанров. Какая-то война, какие-то партизаны и на фоне всего этого какие-то эльфы с фавнами. Уж или сказку бы нормальную сделали, или человеческий фильм про партизанское движение в Испании.
А то не поймешь - то ли серьезный фильм смотришь, то ли мультик. В конце по уму поплакать бы надо, а куда там плакать, когда этот черт рогатый (не к ночи будь помянут) вылазит и ржать охота.
Кстати, любителям "Пилы" - не смотрите все, что дальше "Пилы-2" - одно безмозглое крошилово и мочилово. Препротивное при этом.
Я сегодня целый день за компом работала, так для фона эту лабудень включила. Прям с первых кадров - какие-то дыбы и прочие гильотины пошли.
Загнала в панель, так оттуда всю дорогу что-то пищало и визжало с дикими ревами, лязгами и криками.
А как не загляну - все стены в крови и оторванные конечности.
Тошность дикая. Бе.
В общем, если Пилу-1 и Пилу-2 еще можно посмотреть, то все остальное - даже не думайте.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права