Мой рецепт семейного счастья
Показано с 1 по 20 из 150

Тема: Мой рецепт семейного счастья

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Elga отличные рецепты, согласна с каждым целиком и полностью. Хочу добавить еще один: чаще улыбаться. Муж не любит,когда "уксус и горчица". А когда женщина улыбается. а не нудит, то она и моложе. и умней, и интересней для мужа. Это основано на личной практике. Долой плаксивое и капризное выражение лица!

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от prima_fila Посмотреть сообщение
    ..Никогда мужчина не озадачится , как сохранить семейное счастье и не будет делиться подобными рецептами.. у них их просто нет.. ..
    не согласна. Не все мужчины такие.

Добавлено через 3 минуты

Амазонка да нет, 5 и 6 нормальные пункты.Чего ж его не выслушать-то, это же интересно.Ну и насчет внешнего вида-согласна. Только взаимно, когда мужчина тоже следит за собой. А если жена хороша и свежа,как майская роза, а муж с засохшей едой на животе, тогда-полный разброд!

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    ..Пиво мы как-то не очень, а вот что-нить вкусненькое регулярно.Причем все взаимно
    Вот и у нас так. А я думаю, что забота друг о друге-это следствие любви, а где любовь-там и масса рецептов счастья сразу находится.
    Последний раз редактировалось Light; 24.02.2009 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права