-
- Вес репутации
- 34
Девочки, доброго времени суток!
По поводу БАДов - не нужно все сваливать в кучу... По большому счету, даже рыбий жир, которым в свое время кормили всех в детском саду, и витамины, которые тоже давали, даже в школах - тоже БАДы.
Конечно, прежде, чем покупать - удостовериться, что у компании НА КАЖДЫЙ продукт каждой партии есть сертификат, это первое. Второе - если человек, с которым Вы общаетесь, знаком Вам не очень хорошо - можно позвонить в центральный офис и попросить сертификат. Третье - конечно, желательно сделать по возможности анализы. Затем собрав всю информацию о БАДах - просто сравнить: состав, производство, уровень соответствия стандартам (должны быть прописаны не внутренние, а международные). И потом - поинтересоваться у того, кто предлагает, есть ли дополнительная информация, как ее можно получить. Если компания рабтает официально - все открыто. Если "товарищ" начинает юлить - стоит подумать...
Впрочем, и в аптеках часто можно нарваться... Мне пару лет назад на работе опрезегтовали витамины "от стресса"... Как-то не пошли они мне. А потом внимательно почитала состав... мама родная! Хорошо, что не пошли.
Так что - я за БАДы, однозначно. И принимаю сама, и сыну даю, и маме.
Добавлено через 5 минут
Dodo, фенхель хорош при метеоризме (например, укропная водичка для младенцев)... Думаю, он снял вам проблемы (если были) с вздутием живота и немного простимулировал работу кишечника. Его успешно используют в сборах по очистке кишечника и организма в целом, результаты замечательные
Последний раз редактировалось mama-tohi; 23.02.2009 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права