Monita А если пудру с ПР сравнивать, что по Вашему всё-таки получше?
Monita А если пудру с ПР сравнивать, что по Вашему всё-таки получше?
пришла в подарок помада из новой серии КН-"Розовая корица". Очень темная, розовым и не пахнет. на губах пости черно-коричневая(для тех,кто любит "готику"). Качество и цена,имхо, не совпадают.За деньги не взяла бы. Дизайн очень понравился.Обычная помада.![]()
В качетсве подарка получила Риш Элексир красоты. С какого возраста его можно использовать? Может не дарить, а самой курсом сейчас подпитать кожу?
Маллинка, а не рановато Вам? Эта серия после 40-45, у меня свекровь пользуется (ей 55) и говорить, что великолепный эффект![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
очень понравился бальзам для губ Клубника ПН, только в прозрачном флакончике, а не тот, который как помада. Теперь заказала такой же Ваниль. очень достойный уход для губ. а аромат-!!!просто релаксирует.![]()
April нет, совсем не сухая. Но мне хотелось бы. чтобы она была поплотнее,что ли. Она имеет очень насыщенный цвет, но растекается по губам.
Маллинка , если серия Риш от 40-45, то элексир после 50! Это на нем написано. Но если у вас прямо-таки зима-зимой и есть кому еще использовать, то 1-2 раза в неделю - эффект волшебный! У меня у мамы стоит, ну, и я себя разочек в неделю балую. Масло легкое, впитывается очень хорошо, запах замечательный. Экономичное средство вдобавок. И кожа после него прямо-таки разглаживается. Шелушения исчезают. Только крем после него уже не нужен.
Ка ова, я взяла эту пудру http://www.yves-rocher.co.uk/shop_ap...rticleNo=25467
viva, а если сравнить ПР компашку и КН, то КН для меня гораздо лучше, воздушная, прекрасно матирует, легко снимается спонжем, я от нее в истинном восторге.
Опробовала КН тени-моно сегодня, могу сказать, что очень достойные, выдержали весь день, не скатались, не потускнели, цвет тоже понравился, они идут с легким перламутром,короче качественные тени, одобрямс.
Да, я такая, красивая и дорогая...
Девочки, а кто-нибудь уже тестил пудру-дуэт "Свечение и перламутр"?
Появился новый оттенок карандаша для бровей- пепельный,очень естественный, мне понравился.
Девочки, в новой зеленой книге на 2009 год серия РИШ заявлена с 50 лет, честно говоря, я думала что она хотя бы с 45-ти
Если с 50, то конечно не буду пользоваться. Маме отправлю. На самом элексире написано, что для сухой, тусклой кожи.
Ранее про Риш читала, что серия вроде не столько возрастная, сколько питательная.
Маллинка , ну просто в этот эликсир очень концентрированный, а в Вашем возрасте кожа сама должна бороться с первыми признаками увядания и т.п., но я считаю, что этот эликсир можно наносить раз в одну/две недели просто для профилактики, особенно в зимнее время, тем более авитаминоз, как раз кожу подкормите полезными веществамино это моё личное мнение, а Вы попробуйте хотя бы раз нанести его на кожу, а там решите, использовать его в дальнейшем или маме.
Пришли новые тени в двойной упаковке (фисташка-слива),но... цвета на веках я так и не увидела, лишь легкая перламутровая дымка непонятного цвета(наносила на базу). На руке та же ерунда![]()
Ну, не знаю... Цвет хоть чуть-чуть, но должен быть, а иначе зачем тени?
Чин Чин,может раскрасятся...у меня новая однушка-не жалуюсь,довольно яркие...часто бывает,что верхний слой снимется...и нормально дальше...![]()
Чин Чин , а если попробовать их нанести влажным способом?
Маллинка у меня подруга в 35 пробовала Риш на зону декольте-ей очень понравился!!морщинки разгладил
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Я уже маме его определила. Морщинок то особо нет пока.
Такие отзывы про тени противоречивые, даже не знаю теперь стоит ли заказывать.