Габи,а если предположить,что он "за несколько дней вдруг изменился до неузнаваемости, похудел, потух" по той простой причине,что решил уйти,но не знал,как об этом сказать,обычно этот момент на самом деле очень трудный,а вовсе не потому,что его приворожили?

) и с этим мы постоянно сталкиваемся в реальной жизни. Например если чем-то обидеть, задеть человека, он будет испытывать негативные эмоции, направленные на обидчика, а тому это обязательно вернётся (ну как говорится - "отрыгнётся"). И любые негативные действия РАНО ИЛИ ПОЗДНО возвращаются тому, кто их совершает. Тем более намеренное воздействие с каким-либо злым умыслом или стремлением вмешаться в жизнь другого человека всегда заканчивается плохо - это факт. 
И со мной общаться тоже сложно,но кому надо находит общий язык(Сорри за Офт). Девочки,буду надеяться,что эта пакость,как приворот нас не каснется! Не стоит заморачиваться,выше я писала!

Я, кстати, про траву ничего не говорила. Никто не знает, что там было. В чай можно что угодно добавить. Тот дед, который той женщине что-то дал, умирал очень плохо. О том, что он колдун, весь город знал.

...бомж немытый...и она от него отстать не может и он сам не отлипнет никогда
отталкивающий, несмотря на то, что отмытый, одет прилично и на машине (её)