-
Знаете, меня уже интерес взял. Решила проэкспериментировать на себе: Нанесла на пятую точку 10 капель чистого лемонграсса (сразу все 10) и вмассировала - ноль реакции. Ни малейшего жжения. Нанесла 1 каплю на лицо (не на все лицо, а как пятнышко с 5 руб. монету) - прыгала от жуткого жжения, моментально кожа стала красная (но я этого в общем то этого ждала, просто пошла на это ради чистоты эксперемента). Я к тому, что лемонграсс у меня хороший, качественный и свежий.
Так что, я думаю, что есть большая разница между лицом и зоной, на которой мы сидим. В последнем есть жировая прослойка, которая защищает.
Так что я думаю. что с рецептом все нормально (я уже не знаю, какие еще нужны доказательства). И это опять же, при том, что я нанесла десять капель чистого (не разбавленного лемонграсса), а в рецепте указано, что нужно наносить всего несколько капель, да еще к тому же и смеси. Кстати, кожа на теле у меня очень сухая и чувствительная.
НО, во избежании неприятностей (ожог, например) - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проводить тестирование на индивидуальную реакцию .
Уф...
Ваши права